Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2026

Cozy mit Suspence

Kodiak Echoes – Hide me

Julia Pauss hat mich mit
"Kodiak Echoes – Hide Me" von Julia Pauss ist mein erstes Buch von der Autorin.
Es ist der erste Band der Kodiak Echoes Dilogie.

In diesem Buch geht es um Brynn Callahan und ...

Julia Pauss hat mich mit
"Kodiak Echoes – Hide Me" von Julia Pauss ist mein erstes Buch von der Autorin.
Es ist der erste Band der Kodiak Echoes Dilogie.

In diesem Buch geht es um Brynn Callahan und Archer.
Ich liebte das Setting von der Kleinstadt Echo Cove in Alaska. Für mich mal was ganz neues und gab mir das feeling von Hütten Leben im Wald. Es hätte ein Cozy Kleinstadt Roman sein können aber die Verbindung mit Suspence hat dem Buch eine besondere Note verliehen.
Das Rätsel rund um Archer, warum er in der Kleinstadt gehasst wurde und auch Brynn die im Zeugenschutzprogramm ist - haben den spannungsbogen im Kompletten Buch aufrechterhalten.

Brynny Gefühle wurde echt überzeugend rübergebracht. Die ständige Angst zu haben, entdeckt zu werden, einen Fehler zu machen und sich jemanden zu nähern obwohl er das Beste für einen möchte - haben es lebendig werden lassen.

Archer ist das Parade Beispiel von Harte Schale weicher Kern. Und leidet Eigentlich jeden Tag an die Folgen der Vergangenheit.
Der Slow Burn ist perfekt geschrieben worden und machte die Anziehung und die Beziehung der beiden natürlicher.
Mir hat das Buch als Kombination von Kleinstadt Roman und Suspence wirklich gut gefallen. Bin gespannt auf Band 2.

Veröffentlicht am 21.04.2026

Cozy Read

Dreams of Sapphire Seas

„Dreams of Sapphire Seas“ ist der zweite Band von Anabelle Stehls Irland Dilogie.

Seit der Noval Heaven Reihe wollte ich unbedingt mehr von ihr lesen und dieses Band lag schon länger auf meinem SuB. Endlich habe ich es gelesen. Und auch dieses Buch konnte mich überzeugen. Eine Cozy Ireland Romance mit trotzdem spannender Handlung.

In diesem Buch geht es um Serena und Aedan die sich von Anfang an einfach gut verstehen. Und das hatte ich so sehr gemocht. Es schliech sich so leise und natürlich mit den beiden zusammen an, das die beiden so süß zusammen waren.
Wir hatten das ein oder andere kleine Drama, was aber schnell gelöst wurde und wir konnten die beiden mehr zusammen genießen. Wie auch die Freundesgruppe die entstanden ist.

In diesem Buch sind die Thematiken Obdachlosigkeit und Wohnungsknappheit groß geschrieben und sehr gut aufgearbeitet. Das hat einem nochmals die Augen mehr geöffnet was das Thema anging.

Das Buch ist einfach eine Mischung aus Cozy Setting, Wohlfühlatmospäre und Seelen Themen.

Ich freu mich mehr von der Autorin zu lesen!

Veröffentlicht am 08.04.2026

War ein solides Ende

One Of Six - Vertrauen

One of Six - Vertrauen der zweite Band der Dilogie.

One of Six - Vertrauen der zweite Band der Dilogie.
Wir starten fast gleichzeitig zum Ende von Band 1. Für mich hat es in diesem Teil leider etwas gedauert bis es wirklich spannend wurde. Als diese dann eintrifft - kam auch der Nervenkitzel wer nun wirklich Six ist.
Trotzdem muss ich ehrlich sein und sagen das der zweite Band schwächer war als der erste. Glaube der Grund dafür ist, das die Truppe nicht mehr im
Resort ist sondern alle in ihrem
Leben zurückgekehrt sind.
Die Liebesgeschichte zwischen Luca und Devan war für mich auch nicht mehr so greifbar wie in Band 1 .
Die Spannung blieb aber noch durch die geheimnisvollen Kapitel von Six.
Da ich schon schnell eine Ahnung hatte wer es sein könnte, war für mich die Auflösung leider nicht mehr so überraschend wie es hätte sein sollen.
Und dann kam das Ende dann doch zu plötzlich für mich.
Schlussendlich eine gute Romance Suspence Dilogie auch mit schwächerem Ende .

Veröffentlicht am 27.03.2026

Es geht wieder weiter

Fire in the Flesh – Eine Liebe im Schatten

lange mussten wir auf den dritten Band der Eine Liebe im Schatten-Reihe von Jennifer L. Armentrout warten. Sie ist der Spin Off aber auch zeitgleich die Reihenfortsetzung der ganzen Reihe.
Auch wenn das ...

Auch wenn das nicht mein liebster Band ist - liebe ich die Reihe einfach nur abgöttisch.

Nach dem Ende von Band 2 musste ich erstmal warten, da es im nächsten Band wieder um unser Hauptpaar ging. Traurig war ich nicht, konnte es aber kaum abwarten wie es weiter geht.
Die Storyline hat sich für mich in diesem Band sehr gezogen, konnte aber so mitfiebern wie sich unser Protas aus der jetzigen Situation befreien können.

Ich sag mal nichts dazu. Den das wäre so ein heftiger Spoiler.

Nyktos und Seras Dynamik und Chemie ist einzigartig. Auch wenn mich Sera in diesem Teil verrückt gemacht hatte.

Das Blood and Ash Universum wieder einfach immer toller und größer so da ich jedem Buch nachfieber.

Veröffentlicht am 24.03.2026

Toll

Broadway Lights 1: Broken Shine

Den Schreibstil der Elle ist sehr angenehm und flüssig sodass ich gut durch die Seiten geflogen bin. Wir bekommen ein PoV von Cassie und von Jack, sodass wir einen Einblick in beide deren Köpfe bekommen.
New ...

New York, der Broadway und Musicals passen natürlich perfekt zusammen und liebe das Setting.
Cassie ist eine starke, junge Frau, welche schon einiges in ihrem Leben durchmachen musste. Was wir im verlauf des Buches auch erfahren was genau. Sie möchte ihr ihr altes Leben hinter sich lassen und noch einmal von vorne beginnen.
Jake ist mehr als er vorgibt zu sein.
Cassie ist ein Trigger für ihn, doch sobald sie sich näher kommen ändert sich alles.
Die Chemie zwischen den beiden hat auf jeden Fall gepasst.
Für Broadway Fans auf jeden Fall ein Read wert.