Spannend, berührend und fesselnd
Royal FakeInhalt:
Achtung - Spoiler für Band 1!
Inhalt:
Achtung - Spoiler für Band 1!
Seit sechs Monaten hat Darcy Tristan nach der Enthüllung ihrer wahren Identiät nicht mehr gesehen. Bis er plötzlich vor ihr steht. Doch er will sie nicht verhaften lassen, sondern ihre Hilfe, um seine Schwester Matilda vor einer Hochzeit mit dem spanischen Thronfolger zu verhindern. Darcy soll das Gemälde stehlen, welches ihre Crew Monate zuvor erst der Queen entwendet hatte. Hierzu müssen Tristan und sie vorgeben ein Paar zu sein, um an das Gemälde heranzukommen. Darcy willigt ein, auch wenn sie weiß, dass ihr Herz erneut darunter leiden wird. Und während ihrer Zeit in Spanien, wird mehr als nur ein Geheimnis aufgedeckt und eine Lüge enttarnt.
Meinung:
Nach dem für Lena Kiefer typischen Cliffhanger aus Band 1, geht es genauso spannend im zweiten Teil Royal Fake weiter. Auch dieses Buch ist aus der Dual-POV geschrieben und man erlebt die Zerrissenheit, die Gefühle und die Anspannung zwischen Tristan und Darcy hautnah mit. Auch in diesem Teil schafft Lena Kiefer es mit ihrem eindrücklichen, detaillierten und emotionalen Schreibstil die Anziehung zwischen Darcy und Tristan wundervoll darzustellen. Mir sind die Figuren noch mehr ans Herz gewachsen. Ganz besonders toll fand ich auch das Wiedersehen mit den Figuren aus der Westwell und Coldhart-Reihe.
Die weitere Story in Spanien sowie die Anspannung zwischen Tristan und Darcy sind ebenfalls toll geschildert.
Die gesamte Hintergrundgeschichte und generell das royale Thema wirken in diesem zweiten Teil noch besser, als im ersten Band. Nach und nach werden Geheimnisse aufgedeckt und neue Enthüllungen kommen ans Tageslicht. Dies hat der Geschichte eine wirklich tolle Dynamik gegeben. Und wie zu erwarten endet auch Band 2 mit einem heftigen Cliffhanger, den ich jedoch sehr viel besser platziert fand, als im Vergleich zu Band 1.
Ich mochte Band 2 der Royal Heist Reihe noch lieber als Band 1 und hoffe, dass dies nur noch von dem abschließenden Band getoppt werden kann.
Eine klare Leseempfehlung für diesen zweiten Band von Lena Kiefer.