Maxine2003

aktives Lesejury-Mitglied

Maxine2003 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Maxine2003 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Gutes Sport-Romance Buch

Rules of the Game, Band 1 - Offside

Ich persönlich finde den Beginn des Buches sehr gelungen. Ich bin dort sehr gut in die Geschichte reingekommen und auch der Schreibstil war dafür denke ich sehr hilfreich. Es hat sich toll lesen lassen und die Kapitel sind nur so an mir vorüber geflogen.
Zur Mitte des Buches war ich irgendwie nicht mehr so ganz dabei. Ich finde dort war relativ wenig passiert. Vielleicht hatte ich aber auch einfach eine kleine Leseflaute zu dieser Zeit, keine Ahnung. Zum Ende hin fande ich das Buch jedenfalls wieder Top und mit dem Ende war ich auch ganz zufrieden.
Die Charaktere finde ich im Buch auch gut ausgearbeitet. Während des Verlaufs des Buches konnte ich auch verschiedene Facetten von ihrem Kennenlernen, was ich echt toll fande.
Zusammengefasst kann ich sagen das ich das Buch echt gerne gelesen habe und es immer ein toller Ausgleich zu meinem stressigen Alltag war. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Mitreisend

Pure Grace Academy (Band 1) - The Final Bow

Mitreisend
Ich finde das Cover wie auch den farbigen Buchschnitt mega schön. Mir ist das Buch durch sein Aussehen auch sofort ins Auge gefallen. Beim Lesen des Klappentextes konnte das Buch auch schon meine negiere entfachen und ich wollte unbedingt mehr lese. Das Buch hat mich danach auch zu keinem Zeitpunkt enttäuscht.
Ich habe die Beschreibungen der Orte geliebt. Dadurch hatte ich immer total das Gefühl bekommen, als wäre ich auch gerade in dieser Ballettakademie.
Die Charaktere finde ich auch alle mega toll. Aurelie war eine super Protagonistin und auch Lucien ist mir mit der Zeit immer mehr ans Herz gewachsen. Aber auch die Nebencharaktere waren sehr gut ausgearbeitet.
Bezüglich des Mordes hatte ich während des Buches die verschiedensten Theorien entwickelt. Von dem Gedanken das es am Ende überhaupt kein Mord war bis zu den verschiedensten Personen beziehungsweise Kombis an Personen habe ich letztendlich fast jeden verdächtigt. Dabei ist mein vVerdacht auch mal auf den wahren Mörder gefallen, was mich am Ende aber trotzdem noch mega geschockt hat. Ich habe mir so gewünscht das ich mit meiner Vermutung falsch liegen würde, aber wie das alles ausgegangen ist, war es ja noch schrecklicher als ich dachte.
Ich finde außerdem auch den Schreibstil mega toll. Das wird bestimmt nicht das letzte Buch bleiben, was ich von dieser Autorin gelesen habe.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Love is like a Thunderbolt

Tolles Buch
Das Cover finde ich mega schön und es passt auch Perfekt zum Buch. Bei dem Buch ist mir auf jeden Fall auch zu keinem einzigen Zeitpunkt langweilig gewesen. Es ist die ganze Zeit über wirklich seeehr viel passiert. Manchmal hätte ich persönlich auch etwas weniger Aktion und Drama gebraucht. Mich hat es jetzt aber auch nicht mega doll gestört. Da es die ganze Zeit ja auch viel um Cheerleading ging und da die Fachbegriffe für bestimmte Sprünge und so weiter vorkamen finde ich es total hilfreich das diese am Anfang des Buches erklärt wurden. An dieser Stelle wurde wirklich sehr gut mitgedacht. Außerdem finde ich es auch super, dass das Buch auch etwas ernstere Themen mit behandelt, wie häusliche Gewalt und das die Personen da ja am Ende auch rausgekommen sind. Ich habe auch den Schreibstil insgesamt geliebt. Es wurde immer alles sehr anschaulich beschreiben und auch die Charaktere waren richtig gut ausgearbeitet. Mir haben hierbei nicht nur die Hauptcharaktere gefallen, sondern auch Nebencharaktere wie Mr. Puff, Clover oder auch Piper. Deswegen freue ich mich jetzt auch schon richtig auf die folgenden Bücher, in denen es dann um Clover und Piper gehen wird. Was mich am Ende aber ehrlich gesagt noch etwas geärgert, war das dieses Familiengeheimnis nicht geklärt wurde. Das wird sich dann bestimmt noch in den folgenden Bänden klären, aber mich nervt es immer total, wenn da so ein mega Cliffhanger ist und ich nicht sofort weiter lesen kann, weil die nächsten Bücher noch nicht raus sind.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Jahreshighlight

Dire Bound

Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann ziehen können. Ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite superspannend gefunden. Es hatte einige Plots, die ich anfangs echt nicht kommen gesehen habe und das liebe ich total bei diesem Buch. Meryn hat mir supergut als Hauptcharakterin gefallen. Sie ist mutig, stark und geht ihren Weg. Von den männlichen Hauptrollen war auch begeistern. Sie waren sehr gut ausgearbeitet und man hat beide mit der Zeit gut kennengelernt, ob man es wollte oder nicht. Auch die Nebencharaktere wie die Zwillinge oder Henry, … sind mir sehr ans Herz gewachsen. Der Schreibstil war sehr angenehm und hat eine super Leseerfahrung beim Buch ermöglicht. Das Buch hatte wirklich alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Es sind romantische Szenen dabei, emotionale, brutale und überraschende.
Ich hatte beim Lesen des Buches eine unfassbar tolle Zeit und kann es absolut weiterempfehlen. Ich jedenfalls brauche in ein paar Monaten nun unbedingt die Fortsetzung, wenn sie endlich raus kommt.

Veröffentlicht am 28.02.2026

Witzig und spannend

The Girls Ghostbusting Agency – Crazy Spooky Love

Ich habe das Buch total geliebt. Das Cover sieht superschön aus und spiegelt auch perfekt das Buch wieder. Der Schreibstil ist angenehm und hat mich gut ins Buch reinfinden gelassen. Die Story ist spannend und die Charaktere sind super sympathisch.
Melody ist ein toller Hauptcharakter. Sie ist selbstbewusst und gründet im Buch ihr eigenes Business, um etwas außerhalb des Familiengewerbes zu machen. Die Familie von ihr finde ich aber eigentlich voll cool. Die Mutter und Großmutter finde ich echt witzig. Auch Charaktere wie Art oder Melodys Freundin sind mir in Erinnerung geblieben.
Ich hatte eine wundervolle Zeit, als ich dieses Buch lesen konnte, und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist eine lockere leichte Lektüre, bei der man gut mal abschalten und seinem stressigen Alltag entkommen kann.

Alles in allem ein super Buch