Gehst du All in?
Casino Durable - All in with the Devil Ich bin ein Riesen Fan von der Autorin und war seit der Ankündigung hyped auf dieses Buch, denn es ist das erste mit Suspense Anteil. Was soll ich euch sagen...hierauf war ich nicht vorbereitet.
Wir ...
Wir haben mit Dawn und Gabriel zwei sehr starke Protagonisten, die jeweils mit ihrer Vergangenheit und ihren derzeitigen Leben hadern. Als Dawn sich beim betrügen in Gabriels Casino erwischen lässt, treffen die beiden aufeinander und schließen einen Deal. Dawn soll ihm helfen, Betrüger in seinem Casino zu entlarven. Auf der Suche nach dem Täter, der dem Casino schadet, kommen die beiden sich immer näher und lernen einander zu vertrauen.
Die Story ist dabei so spannend und ich habe die Plots nicht kommen sehen. An einer Stelle dachte ich wirklich, ich hätte die Lösung aber Carina hat mir das Gegenteil bewiesen 😄
Dieses Buch ist für alle, die Lust auf ein Casino Setting mit tiefgründigen Protagonisten und einer spannenden Story suchen, ein Must Read!