Mein liebster Teil
RevolveCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde die Reihe an sich ja schon einfach toll mit den anderen Paaren aber Sierra und Dylan gehört mein Herz. Die beiden sind so tolle Protagonisten, ich liebe die Entwicklung zwischen den beiden aber auch die von beiden alleine. Ich kann auch nicht sagen wer sich zuerst in mein Herz geschlichen hat, irgendwie mag ich beide sehr.
Aber auch das Setting auf dem Eis ist wieder auf den Punkt, es zeigt genug Einblicke in die Welt aber auch nicht zu viel, die Autorin schafft es immer wieder dieses Sport so attraktiv zu gestalten.
Die beiden Charaktere auf dem Titelbild passen auch sehr gut zu meiner Vorstellung von den beiden. Die farbliche Gestaltung auf dem Cover ist auch so perfekt und gefällt mir so gut.
Die Tiefe und Probleme der beiden ist hier so tiefgründig und emotional tiefgreifend beschrieben. Ich fand die ganzen Gefühle so greifbar und das Ende auch nicht zu überdramatisch sondern genau passend, dieses Buch ist im Laufe seiner Seiten, still und heimlich ein Highlight geworden.
Ich kann die gesamte Reihe empfehlen doch diese beiden sind mir tatsächlich am liebsten bis jetzt es kommen ja noch Scarlett und Kian, auf die beiden freu ich mich auf sehr.