Eishockey trifft auf Bücherherz
Ice Ice BookieMeinung
Meinung
Der Schreibstil hat mich von Anfang an komplett abgeholt. Trotz der Tatsache, dass ich die vorherigen Bände der Reihe nicht kenne, hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl, etwas Wichtiges zu verpassen. Im Gegenteil – ich bin super leicht in die Geschichte reingekommen und wurde direkt emotional gepackt. Alles ist flüssig, mitreißend und genau die richtige Mischung aus Humor, Tiefgründigkeit und Gefühl.
Die Mischung aus Eishockey, Büchercafé-Vibes und emotionaler Entwicklung ist einfach perfekt abgestimmt. Die Story bietet nicht nur Romance, sondern auch tiefere Themen wie Selbstwert und persönliche Entwicklung, was das Ganze nochmal intensiver macht. Besonders schön fand ich, dass die Handlung nicht nur von der Lovestory lebt, sondern auch von den individuellen Geschichten der Charaktere.
Kira und Gavin sind einfach alles. Dieses Grumpy x Sunshine Trope wurde hier so gut umgesetzt. Kira ist stark, emotional und unglaublich authentisch – man fühlt wirklich mit ihr mit. Gavin hingegen bringt diese harte, verschlossene Seite mit, hinter der so viel mehr steckt. Beide haben ihre eigenen Päckchen zu tragen.
Fazit: Für mich ein absolutes 5-Sterne-Buch.
Auch als „Quereinsteiger“ in die Reihe hatte ich keinerlei Probleme, in die Geschichte einzutauchen und genau das hat mich umso mehr begeistert. Emotional, humorvoll, tiefgründig und mit ganz viel Herz.