Absolutes Highlight - spannend bis zur letzten Seite
Missing Page - Tödliche WorteWow, was für eine Geschichte! Missing Page hat mir sogar noch besser gefallen als Hotel Ambrosia. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite komplett gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. ...
Wow, was für eine Geschichte! Missing Page hat mir sogar noch besser gefallen als Hotel Ambrosia. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite komplett gefesselt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Schon nach wenigen Kapiteln zeigt sich, dass Katie Kento genau weiß, wie man Spannung aufbaut. Das Tempo ist perfekt abgestimmt, die Handlung nimmt sofort Fahrt auf und jedes Kapitel wirkt durchdacht aufgebaut, um die Spannung stetig zu steigern und neue Puzzleteile zu enthüllen.
Ein abgelegenes Herrenhaus, stürmisches Wetter und eine Reihe undurchschaubarer Charaktere. Dieses Szenario sorgt für eine beklemmende, düstere Atmosphäre. Man weiß nie so richtig, wem man trauen kann, und genau das macht den Reiz aus. Die Geschichte entfaltet sich wie ein fein gesponnenes Netz, in dem jedes Detail zur richtigen Zeit an Bedeutung gewinnt. Statt auf nervenzerreißende Szenen zu setzen, lebt die Handlung vor allem vom Miträtseln. Einige mysteriöse Ereignisse werfen zahlreiche Fragen auf und sorgen dafür, dass man ständig eigene Theorien entwickelt.
Inhaltlich ist das Buch deutlich komplexer, als es zunächst scheint. Verschiedene Handlungsstränge greifen im Verlauf immer mehr ineinander. Im letzten Viertel geht es Schlag auf Schlag und aus vielen kleinen Szenen wird ein großes Ganzes. Die Zusammenführung aller Handlungsstränge ist sehr clever gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich das Ende. Damit hatte ich absolut nicht gerechnet! Genau solche Wendungen liebe ich in einem Thriller.
Auch optisch hat mich das Buch total abgeholt. Das Cover ist richtig schön, der Farbschnitt ein echter Hingucker und das aufklappbare Fenster fand ich einfach ein cooles Extra.
FAZIT: Ein extrem fesselnder Jugend-Thriller mit cleverem Plot, vielschichtigen, undurchsichtigen Charakteren und durchgehend hoher Spannung. Für mich ist Missing Page ein absolutes Lese-Highlight. Volle 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung! Ich freue mich jetzt schon auf weitere Bücher der Autorin!