Eine ganz süße Liebesgeschichte, zu der ich aber auch gemischte Gefühle habe ...
RevolveAuf den dritten Band der OFF THE ICE Reihe von Bel Khabra habe ich mich schon allein aufgrund der Kombination von Eiskunstläuferin und Eishockeyspieler sehr gefreut!
Am Anfang bin ich aber leider nicht ...
Am Anfang bin ich aber leider nicht ganz so gut in die Story hineingekommen.
Sowohl mit Sierra, als auch mit Dylan musste ich erst warm werden,
und ihre kleine Rivalität hat mich nicht ganz so sehr überzeugt und gefesselt, wie erhofft.
Ich fand sie manchmal gar ein wenig übertrieben, und für mich sprang der Funke dabei auch zunächst nicht über.
Ich fand sie als Paar letztlich zwar ganz süß, aber es hat seine Zeit gedauert, bis ich nicht nur auf dem Eis sondern vor allem auf emotionaler Ebene mit ihnen mitgefühlt habe.
Leider kam auch hinzu, dass ich die Handlung teilweise recht langatmig und zu bedrückend empfand.
Beide haben eben ihre Päckchen zu tragen, mit denen sie sich auseinandersetzen bzw. die sie verarbeiten müssen, doch auch diese Themen ziehen sich teilweise.
Glücklicherweise lockern vor allem Dylans Eishockey-Kollegen und Mitbewohner die Situation und die Stimmung des öfteren auf.
Und letztlich schlug mein Herz auch bei der Liebelei zwischen Dylan und Sierra höher.
Nur beim Ende und Dylans unsinniger Aktion hätte ich das Buch am liebsten an die Wand geklatscht! Für mich eigentlich total unverständlich, dass man das so im Buch hat stehen lassen – ein No-Go!
Der dritte Band der OFF THE ICE Reihe ist aber keineswegs schlecht, nur etwas langatmig und über die Umsetzung mancher Themen bin ich nicht ganz so glücklich.
Trotzdem bin ich auf froh darüber, Sierra und Dylan auf ihrem, zunächst eher unfreiwilligen, und ganz sicher anstrengendem, letztlich aber lohnenswerten Weg begleitet zu haben.
3,5 – 4 Sterne
Ich danke dem LYX Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars via NetGalley!