Wundervoller Wohlfühlroman
Sommerliebe im kleinen Eisladen am Meer
Ich liebe die Sylt Romane von Julia Rogasch und habe mich schon sehr auf ihren neuen Roman „Sommerliebe im kleinen Eisladen am Meer“ gefreut.
Von Cover her passt es einfach perfekt zu den vorherigen ...
Von Cover her passt es einfach perfekt zu den vorherigen Büchern und es lässt einfach die Vorfreude auf den Sommer steigen 🤩
Der Einstieg in die Geschichte war einfach, da der Schreibstil von Julia Rogasch wieder wie gewohnt locker und flüssig ist.
Sie beschreibt die wundervolle Insel Sylt mit viel Liebe zum Detail und man merkt direkt, dass die Autorin dort selbst viel Zeit verbringt.
Da die Kapitel abwechselnd aus den Perspektiven der Charakteren Luisa und Finn erzählt werden, bekommt man einen guten Einblick in die jeweiligen Leben und die aktuellen Gefühlswelten der Beiden.
Es gibt zwar einen traurigen Anlass für Luisas Rückkehr nach Sylt, aber es gibt viele romantische, humorvolle und zauberhafte Momente, außerdem wirken die Protagonisten alle durchgehend authentisch und sympathisch.
„Sommerliebe im kleinen Eisladen am Meer“ ist ein wundervoller Wohlfühlroman in einem tollen Setting.
Ich kann euch das Buch absolut ans Herz legen und freue mich schon auf viele weitere Romane der Autorin 💕