Mal eine ganz andere Liebesgeschichte.
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeDies war bisher das dritte Buch, welches ich von Ali Hazelwood gelesen habe.
Ihre ersten beiden Bücher habe ich sehr geliebt, bei diesem hier bin ich noch nicht sicher wie ich es einordnen soll.
Ich mag ...
Dies war bisher das dritte Buch, welches ich von Ali Hazelwood gelesen habe.
Ich mag die Charaktere Scarlett und Lukas sehr. Beide sind sehr charakterstark, auf ihre eigene Art und Weise. Beide haben sehr große Entwicklungen gemacht, während des Romans.
Auch die Charaktere um die beiden herum mochte ich gerne, außer Pen da sie mir etwas unsympathisch ist. Sie wusste selbst nicht was sie will und hat dadurch andere Leute verletzt, was ich enttäuschend finde.
Die ganze Story hat unglaublich viel Potenzial, ich finde jedoch, dass ab und zu unübersichtliche Zeitsprünge bzw. Ortswechsel integriert waren, welche teilweise verwirrt haben.
Alles in allem mochte ich das Buch gerne und man wollte es auch immer weiter lesen.
Es gibt viele wichtige, humorvolle und schöne Momente in dieser Geschichte, was ich sehr toll fand.
Außerdem sind auch viele wichtigen Botschaften in dieser Geschichte verpackt, welche einem selbst etwas fürs Leben mitgeben, was mir sehr gut gefällt.