Manila in Bestform
Asrai - Der Schatten des ShetaiDer Schatten des Shetai ist der 4. Band der Asrai-Geschichte von Liane Mars.
Der Schatten des Shetai ist der 4. Band der Asrai-Geschichte von Liane Mars.
Die Geschichte ist beim Drachenmond Verlag erschienen und erzählt darin die bislang unerzählte Vorgeschichte von Ian, dem Helden der epischen Drachen-Reihe rund um die Drachenlady Manila und ihre Reiterin Elaja.
Wir bekommen also nicht nur ein Prequel, sondern auch erneut eine sehr unterhaltsame Manila, die mit ihren Sprüchen mal wieder alles toppt.
Für mich haben sich sogar ein paar Dinge während des Lesens geklärt und ich habe nun manches verstanden, was mir bisher nicht so ganz klar war. Also gibt es hier nicht nur Spannung und jede Menge Drachen-Input, sondern eben auch noch ein paar Einsichten in Ians Leben sowie das seiner Freunde.
Ich kann somit mit ruhigen Gewissen sagen, dass auch dieser Band der Drachen-Reihe mich mal wieder absolut überzeugen konnte und ich mich jetzt dann in Ruhe dem 3. Band widmen kann, um zu erfahren, was Manila da dann wieder alles so anstellt bzw. wie bissig sie sich gegenüber einem gewissen schwarzen Drachen gibt.
Für mich ist diese Reihe echt ein Highlight und deshalb empfehle ich sie sehr gerne an alle Drachenfans.