Wunderschönes Buch mit überraschendem Inhalt
All the Little RaindropsAll the Little Raindrops war nicht mein erstes Buch der Autorin, aber das erste, welches kein Romance Buch war.
Auf dem Buch selber ist die Bezeichnung Roman angeführt - dessen muss ich klar widersprechen. Denn dieses Buch ist alles andere als ein Roman, es kommt einem (Psycho) Thriller mit einem kleinen Touch Romance doch sehr nahe. Es ist roh, gewalttätig, düster und grausam. Die behandelten Themen sind sicher nicht für jeden Leser etwas. Auf den Buchplattformen wird es dann tatsächlich unter Thriller/ Pychothriller geführt.
Anhand des Klappentextes erwartete ich etwas ganz anderes und war nach wenigen Seiten doch etwas überrascht in welche Richtung diese Geschichte einschlägt und wie intensiv die Erlebnisse von Noelle und Evan geschildert wurden. Wenn dies auch noch aus Sicher der Protagonisten und nicht in der Erzählerperspektive geschrieben worden wäre, wäre es (für mich!) perfekt gewesen.
Doch durch den spannend und wirklich rohen Schreibstil wurde ich regelrecht in einen Bann gezogen. Ich musste wissen, wer die Täter sind, wer und was alles hinter diesen abscheulichen Taten steckte.
Das Ende, die ganzen Verstrickungen, Enthüllungen und somit auch die Auflösung hat mich wirklich überrascht.
Wer Spannung mit !harten Themen! gerne liest, ist hier genau richtig.