Unfassbar spannender und fesselnder Thriller mit vielen unerwarteten Wendungen!
In ewiger SchuldMaya – Pilotin und nach einem umstrittenen Einsatz aus dem Militär entlassen – blickt fassungslos auf die Bilder ihrer Nanny-Cam: Dort spielt ihre kleine Tochter seelenruhig mit Mayas Ehemann Joe. Doch ...
Maya – Pilotin und nach einem umstrittenen Einsatz aus dem Militär entlassen – blickt fassungslos auf die Bilder ihrer Nanny-Cam: Dort spielt ihre kleine Tochter seelenruhig mit Mayas Ehemann Joe. Doch Joe wurde zwei Wochen zuvor brutal ermordet, und Maya hat tränenblind an seinem Grab gestanden. Kann Maya ihren Augen trauen? Wer würde sie so grausam täuschen? Und was geschah wirklich in der Nacht, als Joe starb?
Der Schreibstil des Thrillers gefällt mir sehr gut, denn er ist spannend, fesselnd und sehr authentisch. Man findet direkt sehr gut in die Handlung hinein, was mir gut gefällt, denn so sollte es auch sein.
Ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, da es so spannend geschrieben war und habe es quasi an einem Rutsch durchgelesen.
Ich hatte mehrmals eine Vermutung, wer schuldig sein könnte, aber mit jedem zweiten Kapitel gab es gefühlt so viele neue Infos, dass ich meine Meinung änderte.
Maya als Protagonistin gefällt mir sehr gut. Sie hat in ihrer Vergangenheit viel durchgemacht und dies wird authentisch wiedergegeben. Man kann sich, durch den tollen Schreibstil, sehr gut in sie hineindenkem und das perfektioniert den Thriller.
Ich bin sehr begeistert von diesem Thriller, da er so ist wie ein perfekter Thriller sein sollte: Spannend, unerwartet, fesselnd, emotional und authentisch.