Gewöhnungsbedürftiger Schreibstil, der aber gut zum Inhalt des Buches passt.
Spinne und Glühwürmchen: Romantische und zerreißende DystopieDer Schreibstil war am Anfang ziemlich gewöhnungsbedürftig, da die Kapitel aus sehr kurz gehaltenen Sätzen bestanden. Diese bildeten aber die Gedanken von Juriana. Ich habe ein paar Seiten gebraucht, bis ...
Der Schreibstil war am Anfang ziemlich gewöhnungsbedürftig, da die Kapitel aus sehr kurz gehaltenen Sätzen bestanden. Diese bildeten aber die Gedanken von Juriana. Ich habe ein paar Seiten gebraucht, bis ich wirklich ins Buch eingestiegen bin, auf Grund dieser kurzenSätze.
Das Buch hat eine positive verwirrende Wirkung auf mich gehabt, sodass ich nie vorausahnen konnte, was als nächstes passiert. ich konnte irgendwann auch nicht mehr sagen, wer jetzt gute und wer schlechte Absichten hat und wer auf welcher Seite steht
Durchgestrichene Textpassagen ließen einen Juriana näher kennenlernen und verstehen.
Wer ist Juriana wirklich? Was will die Spinne? Was ist mit Jurianas Jugendliebe Aleksej?
Gemeinsam mit Juriana versucht der Leser diesen Fragen auf den Grund zu gehen.
Das Cover lässt einen auf einen düsteren Inhalt schließen. Durch jenes bin ich auch unter anderem auf das Buch aufmerksam geworden