Würdiger Abschluss
The East Wind – Reich aus Sturm und Flammen (The Four Winds 4)Spannender 4. Teil und Abschluss der Reihe
Nachdem mir der letzte Teil nicht so gut gefallen hat, war dieser wieder sehr spannend. In diesem Teil geht es um den letzten der vier Winde, den Ostwind.
Nach ...
Spannender 4. Teil und Abschluss der Reihe
Nach langer Gefangenschaft schafft er es, sich zu befreien und entführt dabei die Giftmischerin Min.
Er möchte sich an denen rächen, die ihn damals verbannt haben und benötigt hierzu Mins Hilfe im Giftmischen. Er nimmt an schrecklichen Spielen teil, Min muss dabei stets an seiner Seite bleiben.
Min ist keine klassische Heldin. Sie hat Misshandlungen in ihrer Kindheit erfahren und stottert. Auch Eurus, der Ostwind, hat schlimme Gewalt erfahren.
Beide durchleben in diesem Band eine Achterbahnfahrt ihrer Emotionen. Gefangen zwischen alten Wunden, neuen Wunden und Heilung. Dieser Prozess ist wunderschön beschrieben und es macht richtig Spaß Min zu beobachten, wie sie mutiger wird und alte Gewohnheiten ablegt.
Sie gefällt mir unheimlich gut, da sie sehr authentisch ist.
Auch Eurus muss noch viel an sich arbeiten, da er auch wirklich Schlimmes erlebt hat.
Gegen Ende haben auch alle anderen Figuren der Reihe nochmal einen kleinen Auftritt, was mir besonders gefallen hat.
Ein absolut gelungener Abschluss.
Eine klare Leseempfehlung und Hörempfehlung.
Vor allem hat die Sprecherin Min wunderbar Leben eingehaucht.
😺😺😺😺😺