Der Anfang eines sagenhaften Romantasy-Epos
Ein Schloss aus Silber und Scherben"Ein Schloss aus Silber und Scherben, Saga 1" von Arianne L. Silbers ist ein Fantasyroman der seines Gleichen sucht! Maren eine Prinzessin vom Festland, heiratet den Lord Willjareth um ihrem Land zu dienen. ...
"Ein Schloss aus Silber und Scherben, Saga 1" von Arianne L. Silbers ist ein Fantasyroman der seines Gleichen sucht! Maren eine Prinzessin vom Festland, heiratet den Lord Willjareth um ihrem Land zu dienen. Aber Willjareth`s Land ist mit einen Fluch belegt und beide zusammen gehen auf eine gefährliche Reise der Ehe.
Maren die auf dem Cover abgebildet ist, verkörpert für mich das Leuchten in der Dunkelheit, das sie in dieser Geschichte ausstrahlt.
Der Schreibstil weckt Emotionen und fördert Empathie für die Hauptprotagonisten und die Gesellschaft drumherum. Die Worte malten Bilder in meine Gedanken, die sich zu einer faszinierender Geschichte formten. Die Sichtweise ist aus 3 Perspektiven geschrieben.
Der Roman besticht durch seine Bildhaftigkeit in der ausführlichen Beschreibung und Tiefe in den Gefühlen der Protagonisten. Besonders gefiel mir Maren in ihrer Entwicklung, durch den ganzen Roman wurde sie immer willensstärkt. Die vielen Dialoge bereichern die Erzählung im positiven.
In diesem Roman werden wir angeregt unsere Vorstellungskraft zu nutzen, Emotionen zu spüren und werden inspiriert zum Nachdenken. Wer das alles gerne auf einmal möchte, ist hier genau richtig.