Nichts ist perfekt!
Love is like a Thunderbolt"Love is like a Thunderbolt" ist ein sportbegeistertertes Buch aber zeigt auch eine Tiefe die weit über den Sport hinausgeht.
Die Geschichte war spannend und hat sich immer weiter zugespitz was bis zum ...
Die Geschichte war spannend und hat sich immer weiter zugespitz was bis zum Schluss erhalten blieb. Aber die Ruhe beim Ende blieb aus. Es ging gleich in den nächsten Kampf und ich bin gespannt wie die Autorin diesen im zweiten Band weiterführt.
Am Anfang hatte ich so meine Probleme in die Geschichte einzutauchen, da beide Sichtweisen oft sehr ähnlich sind.
Damit meine ich, das es bei Elanor als Philosophie Studentin absolut passt, dass sie tiefgründige Sätze sagt und denkt aber bei Riven, einem Football Vernarrten Athleten nicht unbedingt passt, wen philosophisch angehauchte Sätze in seiner Gedankenwelt auftauchen.
Versteht mich nicht falsch. Die Charaktere haben durchaus ihre Unterschiede aber manchmal war es einfach ein bisschen to much.
Zum Glück hat die Autorin dann noch die Kurve gekriegt und das to much wurde weniger.
Die Hintergrundgeschichten der Charaktere waren sehr berührend aber auch schrecklich mit an zu lesen. Man merkt das sich die Autorin viele Gedanken dazu gemacht hat und auch den Faden der Geschichte nicht verloren hat.
Die Charaktere waren vielschichtigen und authentisch, was sie ziemlich jeder Leser bei einem Buch möchte. Was ein bisschen Schade war, ist das die Liebesgeschichte teilweise Lücken hatte.
Zum Beispiel waren sie im ersten Moment nur Freunde und dann Erfährt man das anscheinend schon Wochen vergangen sind und dann kam schon der erste Kuss. Das hätte man besser ausbauen können und eventuell mehr Dates oder Ausflüge etc. einbauen können.
Was die Autorin aber wirklich gemeistert hat ist die Stimmung einzufangen. Es geht ja zum Teil ums Cheerleading und jedes Mal wenn die Cheers im Stadion standen habe ich die Euphorie, die Freude und die Lautstärke des Stadions schon fast gehört. Das gibt einen riesen Plus Punkt und das macht auch schon die Mägel wett.
Aber auch wenn die Geschichte ein paar Mängel aufweist kann ich das Buch an alle New-Adult Fans empfehlen. ( Und wer will dieses Cover nicht im Bücherregal stehen haben ;))
Schließlich ist nichts perfekt :)