zuckersüß
The WingmanWie süß waren die zwei Protagonisten bitte?
Wie süß waren die zwei Protagonisten bitte?
Ich bin hier regelrecht verzaubert worden. Beide Charaktere sind einfach zuckersüß und so zurückhaltend dem anderen gegenüber. Eine so schöne Love-Story, ohne Mega Drama, einfach nur toll zum fallen lassen und entspannen.
Ich mochte das Buch von der ersten Seite an. Auch wenn es hier etwas ruhiger zugeht, konnte ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Die Dynamik der beiden Hauptfiguren hat mich sehr berührt und nicht losgelassen. Vor allem Darcy macht eine große und starke Entwicklung durch, die mich sehr freuen lässt.
Dies ist mein ersten Roman von Stephanie Archer, aber wird definitiv nicht mein letzter sein.
Das Buchcover ist genau mein Geschmack. Tolles Design und super schöne Pastell Farben. Auch der Farbschnitt passt perfekt.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Süß und emotional rauscht der Leser durch die Seiten. Erzählt wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten. Somit lernt der Leser beide besser kennen.
Darcy ist klug, witzig und hübsch. Sie hat eine Beziehung hinter sich, in der sie eine Nebenrolle gespielt hat. Nun möchte sie ihr Leben umkrempeln und bittet ihren langjährigen Freund, Hayden, ihren Wingman zu spielen. Beide gehen einen Deal ein. Darcy kommt immer mehr aus sich raus und geht neue Wagnisse ein. Zudem fühlt sie sich immer wohler unter ihren großen Eishockey-Jungs.
Hayden ist Eishockey-Spieler und ist seit der Uni in Darcy verliebt, nur hat er ihr das nie gesagt. Er zeigt ihr wie eine Beziehung sein kann, geht mir ihr Essen und schenkt ihr regelmäßig Blumen. Darcy´s Wingman zu spielen gefällt ihm überhaupt nicht.
Beide kommen sich immer näher und erkennen, dass beide mehr wollen, als nur Freundschaft.