Fall into Dreams
Fall into DreamsFür mich ein toller Auftakt der neuen Club-Romance Reihe aus der Feder von Amy Baxter. Mit diesem Buch hat die Autorin ihre lange Pause beendet. Es erwarten einen beim lesen starke Gefühle, alte Geheimnisse ...
Für mich ein toller Auftakt der neuen Club-Romance Reihe aus der Feder von Amy Baxter. Mit diesem Buch hat die Autorin ihre lange Pause beendet. Es erwarten einen beim lesen starke Gefühle, alte Geheimnisse und eine intensive Second-Chance-Dynamik.
Direkt von der ersten Seite an beginnt die spannende Handlung. Raymond hat gerade erst den Nachtclub Dreams von seinem verstorbenen Vater übernommen. Doch die Probleme lassen nicht lang auf sich warten. Als wäre das nicht genug, tritt kurz darauf Amber Stark wieder in sein Leben. Amber war früher die beste Freundin seiner verschwundenen Schwester und gleichzeitig sein heimlicher Schwarm. Diese gemeinsame Vergangenheit verleiht der Geschichte sofort eine emotionale Tiefe.
Amber ist eine starke und zugleich verletzliche Protagonistin. Ich habe beim lesen schnell gemerkt, dass sie viel erlebt hat und ihre Gründe hatte, damals alles hinter sich zu lassen. Ich fand sie sehr authentisch mit ihrer Stärke, ihren Schuldgefühlen und den Erinnerungen.
Raymond wiederum ist sehr verschlossene, doch er hat auch eine weiche Seite, die nur selten zum Vorschein kommt. Hinter seiner kontrollierten Fassade steckt viel Schmerz, Verantwortung und die Last der Vergangenheit.
Besonders die Dynamik zwischen Raymond und Amber hat mir sehr gefallen. Auch wenn ich mir manchmal gewünscht habe, sie würden einfach mal reden und all das ungesagte klären.
Auch das Setting rund um den exklusiven New Yorker Club sorgt für eine besondere Atmosphäre. Hier warten Glamour, Nachtleben und unterschwellige Gefahr. Es treffen emotionale Konflikte auf familiäre Geheimnisse.
Gerade die Verbindung aus Romance, Drama und der mysteriösen Vergangenheit der Familie Walker macht die Geschichte spannend.
Manche Entwicklungen gingen mir aber manchmal etwas zu schnell. Da hätte ich mir an einigen Stellen noch etwas mehr Tiefe oder Raum für bestimmte Konflikte gewünscht. Trotzdem bleibt die Geschichte durchgehend emotional und fesselnd.
Ein gelungener Reihenauftakt, der neugierig auf die weiteren Geschichten der Walker-Geschwister macht.