Wohin der Weg führt...
A Kiss of TroubleEllie lebt illegal in den Staaten und ist eigentlich immer auf dem Sprung. So trifft sie zufällig auf den etwas mürrischen Matt Carson, der ihr gezwungenermaßen Arbeit auf seiner Familienranch gibt.
Endlich ...
Endlich mal ein Ort, an dem sie sich wohlfühlen kann, der so etwas wie eine neue Heimat für sie werden könnte. Aber im Hintergrund ist immer die Angst abgeschoben zu werden.
Im Laufe der Geschichte erfährt man, wie sie in diese Situation geraten ist. Da beide abwechselnd zu Wort kommen, erfährt man viel über sie, ihre Gedanken und Gefühle.. Das macht es noch ein bisschen aufregender.
Mir gefällt, dass hier nichts überstürzt wird. Die beiden kommen sich langsam näher und Trouble ist kein leeres Wort. Elenas Geheimnis steht zwischen ihnen und es sieht erstmal nicht nach einem Happy End aus.
Eine Cowboygeschichte, die mal etwas abweicht von den üblichen. Mir hat es richtig Spaß gemacht sie zu lesen und mitzuverfolgen, wohin der Weg Ellie führen wird.
Der kleine heimelige Ort, Freunde, Matt und seine Familie sowie Elena, dazu die bewegende Geschichte, machen diesen Roman perfekt! Ich bin gespannt auf die Fortsetzung.
Das Ende des ersten Teils war .... am besten selber lesen und herausfinden, wie es aus geht!!!