Ninas_booklove

Ninas_booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninas_booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2021

Einfach schön

It was always love

Für mich persönlich sogar schöner wie der erste Teil

Man kannte aubree und noah ja schon aus dem ersten Band.

Nun geht es um die beiden.

Ich persönlich fand noah so toll

Für mich persönlich sogar schöner wie der erste Teil

Man kannte aubree und noah ja schon aus dem ersten Band.

Nun geht es um die beiden.

Ich persönlich fand noah so toll <3

Im ersten Band wurde er ja sozusagen als verantwortungslosen Bad boy beschrieben, nun konnte man seinen wahren Charakter sehen.  Ich muss sagen Noah ist innerlich wie äußerlich schön und hat einen tollen Charakter. Da ich ihn einfach toller fand als seinen Bruder asher,hat mir diese Lovestory wohl auch besser gefallen als die in der es um Asher ging.

Wie in allen Büchern gab es natürlich auch etwas Drama, was ich eigentlich nicht immer zwingend brauche,  aber dadurch konnte man schön sehen wie rücksichtsvoll noah ist und wie aubree vertrauen zu ihm aufbauen konnte.

Ich fand die Story einfach toll. Das Ende hat mir jetzt aber nicht soo 100%ig gefallen. Ich persönlich hätte es noch schöner gefunden wenn das Buch noch etwas weiter gegangen wäre und man somit detaillierter in noahs Familien Geschichte hätte eintauchen können. Und wenn man dann auch noch etwas über die Beziehung von noah und aubree erzählt hätte, wie es weiter geht und wie sie sich festigt.

Aber dadurch das ich mir wünsche das das Buch noch weiter gegangen wäre sieht man einfach nur das ich noch mehr davon lesen wollte,somit kann ich nur sagen: tolles Buch 5 von 5 Sternen <3

Veröffentlicht am 10.04.2026

Sehr süße Story

The Wildest Dreams Bookshop

“The Wildest Dreams Bookshop” ist eine süße Slow-Burn-Romance von Gracie Page.

In dem Buch geht es um Anna.

“The Wildest Dreams Bookshop” ist eine süße Slow-Burn-Romance von Gracie Page.

In dem Buch geht es um Anna.

Sie wurde von ihrem Freund verlassen und hat zudem ihre Schul Prüfungen verhauen,deshalb nimmt sie sich eine Auszeit und will ihrer Tante mit dessen Buchhandlung am Meer aushelfen.

Aber schon bald stellt sich heraus, dass die Buchhandlung kurz vor dem Aus steht.

Anna versucht alles, um sie zu retten.

Dabei bekommt sie unter anderem Hilfe von Jacob, der im ganzen Dorf bekannt ist.

Dieser lässt bei ihr unterschiedliche Gefühle aufkommen…

Die Geschichte wird aus der Er-/Sie-Perspektive nur aus Annas Sicht erzählt.

Normalerweise mag ich diese Erzählperspektive nicht so, aber bei diesem Buch hat es mich tatsächlich nicht gestört.

Ich wurde von dem Buch echt überraschend gut unterhalten und bin nur so durch die Seiten geflogen.

Ich mochte das Kleinstadt-Setting total gerne.

Wie es sich für ein Kleinstadt-Setting gehört, gab es auch viele, tolle Nebencharaktere.

Jeder kennt jeden und man hilft sich untereinander, ich hab’s geliebt.

Anna ist in dem Buch erst 18 Jahre alt, dennoch hat sie die Buchhandlung schon gut führen und alles managen können.

Tatsächlich fand ich, dass hier auch wirklich die Buchhandlung sowie Anna und das Thema Selbstfindung die zentrale Story eingenommen haben.

Klar gab es auch eine Lovestory, aber diese war tatsächlich eher nebensächlich und mehr in den Hintergrund gerückt.

Eigentlich lese ich nur Romance und brauche demnach auch immer eine Lovestory, dass diese hier gar nicht so im Mittelpunkt stand, hat mich aber tatsächlich gar nicht wirklich gestört.

Ich fand das gesamte Buch einfach echt süß.

Eine tolle Kleinstadt-Romance, bei der Bücher im Vordergrund stehen.

Das muss man als Bookie doch einfach lieben 😀

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 26.03.2026

Romance Suspense Dilogie mit leichten Mafia Vibes

True Love: Bis in alle Ewigkeit und darüber hinaus

“True Love" ist eine Romance-Suspense-Dilogie von B. Pirker.

Man kann die Dilogie zusammenhängend als Hardcover erwerben oder als Paperback, wo die Bände dann aufgeteilt sind:

Band 1 “True Love - Bis ...

“True Love" ist eine Romance-Suspense-Dilogie von B. Pirker.

Band 1 “True Love - Bis in alle Ewigkeit” und Band 2 “True Love - und darüber hinaus”.

Die Geschichte von River und Taylor hat mich direkt gepackt.

Es geht um eine Explosion und damit einhergehend um eine verlorene Liebe.

Danach ist River zum König der Unterwelt aufgestiegen, doch dann steht Taylor, die er tot glaubte, plötzlich wieder vor ihm!

Doch Taylor erinnert sich an nichts; die letzten 20 Jahre ihres Lebens sind einfach aus ihrem Gedächtnis gelöscht.

Trotzdem ist da direkt eine Anziehung zwischen ihnen, aber River verschweigt ihr erstmal die Wahrheit…

Ich habe die Tension zwischen den Beiden geliebt!

Während Band 1 sich damit befasst, dass die Beiden sich wieder neu kennenlernen, geht Band 2 damit weiter, dass Taylors Erinnerungen zurückgekehrt sind.

Aber es geht spannend weiter, denn nur weil Erinnerungen zurückkommen, heißt das nicht, dass alles einfacher wird.

Ich war durchgehend gespannt und konnte die Entwicklung der beiden kaum aus der Hand legen.

Ich bin aktuell total im Mafia-Romance-Fieber - und auch wenn “True Love” nicht komplett in dieses Genre fällt, hat River genau diese Mafia-Vibes versprüht.

Das Cover und der Farbschnitt sind zudem echt schön und die darauf abgebildeten Anhänger haben in der Story noch eine wichtige Bedeutung, weshalb ich sie sehr passend finde.

Wer Romance-Suspense mit emotionaler Tiefe, Spannung und einen Hauch Mafia-Vibes mag,dem kann ich diese Dilogie definitiv empfehlen!

Veröffentlicht am 20.01.2026

Toller Reihenauftakt

Highland Dream

“Highland Dream" ist der Auftaktband der neuen Highland-Reihe von Samantha Young.

In ihm geht es um Sloane.

In ihm geht es um Sloane.

Sie ist alleinerziehende Mutter und zieht nach Schottland, um ihrem gewalttätigen Ex-Freund zu entkommen.

Dort arbeitet sie im Housekeeping auf Ardnoch Castle.

Walker arbeitet ebenfalls dort, als Security.

Sloane hat sich schon immer zu ihm hingezogen gefühlt, während er distanziert und höflich blieb.

Doch plötzlich scheint Sloane in Schottland nicht mehr sicher zu sein, und Walker ist der Erste, der da ist, um sie zu beschützen.

Klar, einerseits ist es sein Job, aber sind da vielleicht doch Gefühle im Spiel?

Aber Walker hat in seiner Vergangenheit etwas erlebt, weshalb er niemanden mehr so nah an sich ran lässt, kann Sloane trotzdem zu ihm durchdringen?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.

Mit Ardnoch Castle gibt es hier dasselbe Setting wie in Samanthas vorheriger Reihe, der Adair-Reihe.

Auch die Protagonisten daraus tauchen hier wieder auf.

Man braucht dennoch keine Vorkenntnisse um diese Reihe bzw. das Buch lesen zu können.

Anfangs tauchten allerdings echt viele Namen auf.

Wenn man die vorherige Reihe gelesen hat, war es ein nettes Wiedersehen bekannter Protagonisten.

So fand ich es anfangs etwas zu viel.

Ich kam aber dennoch gut in die Geschichte rein.

Ich habe das Buch echt total gerne gelesen.

Es hatte Spannung und Spice.

Es sind immer wieder unvorhersehbare Dinge passiert, weshalb es nie langweilig wurde es zu lesen.

Das Buch beinhaltete Tropes wie Grumpy x Sunshine und Age Gap.

Ich habe die Story der beiden einfach echt gerne verfolgt.

Nicht nur die Hauptprotagonisten sondern auch Freunde und Bekannte von ihnen waren alle sehr sympathisch und der Mix aus Spice und Spannung hat mich einfach durchweg gut unterhalten können.

Ich freue mich schon jetzt auf den 2. Band der Reihe, deren Hauptprotagonisten man hier auch schon kennenlernen konnte.

Veröffentlicht am 08.01.2026

Hab's geliebt

What happens at the Lake

“What happens at the lake” ist eine Small Town Romance von Vi Keeland.

In ihr geht es um Josie und Fox.

Josie zieht in die Kleinstadt Laurel Lake, die als freundlichste Kleinstadt Amerikas gilt.

Nur ...

“What happens at the lake” ist eine Small Town Romance von Vi Keeland.

In ihr geht es um Josie und Fox.

Nur für ihren neuen Nachbarn Fox gilt dies anscheinend nicht.

Er ist verschlossen und abweisend, dennoch stellt er sich als hilfsbereit heraus, wenn auch widerwillig.

Hinter Fox harter Schale steckt selbstverständlich ein weicher Kern, aber wie kommt man an diesen heran?

Und wieso hat Fox seine Mauern so hochgefahren?

Ich mache mir für meine Rezi immer Notizen und habe schon relativ früh “Ich lieb’s" aufgeschrieben. Auch zum Ende hin lautet meine abschließende Meinung “Ich hab’s geliebt”. :D (sehr nützliche Notizen, by the way).

Also: Ganz viel Liebe für dieses Buch!

Es war das letzte, das ich in 2025 beendet habe und war ein perfekter Abschluss für mein Lesejahr.

Die Story war lustig ( Sie hielt beispielsweise einen Erpel als “Haustier” und unterhielt sich mit ihm); es war spicy und zum Ende hin wurde es zudem noch emotional.

Ich fand die Charaktere toll.

Nicht nur die Hauptcharaktere, sondern auch die Bewohner der Kleinstadt.

Wie für eine Small-Town Romance üblich, waren hier einfach alle total hilfsbereit und freundlich.

Zudem wurde in diesem Buch der Grumpy x Sunshine Trope perfekt umgesetzt.

Ich kann mich, wie in meinen Notizen, nur wiederholen und sagen:

Ich hab’s geliebt!

Ich finde Vi’s Bücher generell immer echt nett zu lesen, aber dieses hat sich ganz, ganz weit nach vorne katapultiert.

Für alle, die Small-Town Romance lieben, eine definitive Empfehlung!