In einem Rutsch durchgestrobelt
Ungelöst – Die erste ZeuginIch bin immer noch völlig atemlos! Arno Strobels neues Werk „Ungelöst“ hat mich von der ersten Seite an so gepackt, dass ich es tatsächlich in einem Rutsch durchgelesen habe. Es war unmöglich, das Buch ...
Ich bin immer noch völlig atemlos! Arno Strobels neues Werk „Ungelöst“ hat mich von der ersten Seite an so gepackt, dass ich es tatsächlich in einem Rutsch durchgelesen habe. Es war unmöglich, das Buch auch nur für fünf Minuten wegzulegen.
Strobel schafft es wie kein Zweiter, diese unterschwellige, nervenaufreibende Atmosphäre aufzubauen. Man spürt förmlich, wie sich die Schlinge immer weiter zuzieht.
Die außerordentlich realistischen Charaktere sind für mich das Herzstück des Buches. Die Figuren sind keine Schablonen, sondern wirken wie Menschen aus dem echten Leben – mit all ihren Ecken, Kanten und psychologischen Tiefen. Man fiebert nicht nur mit, man leidet regelrecht mit ihnen.
Der Bezug zu seinem früheren Werk "das Wesen" ist so unglaublich gelungen und geschickt eingewoben. Es gibt der Geschichte eine ganz neue, faszinierende Tiefe, ohne dass es aufgesetzt wirkt.
Fazit:
Ein absolutes Muss für jeden Thriller-Fan! Wer intelligente Plots und authentische Charaktere liebt, kommt an „Ungelöst“ nicht vorbei. Für mich ein klares Highlight des Jahres!