Ein schönes Leseerlebnis für Pferdefans
Ponystarke Ferien. Ein Pferdetraum wird wahr (Band 1)Ein wirklich gelungenes Buch für Pferdefans. Der Schreibstil ist wie gewohnt bei Antje Szillat sehr angenehm und flüssig, wodurch man sehr schnell in die Geschichte findet. Die Autorin schafft es wieder ...
Ein wirklich gelungenes Buch für Pferdefans. Der Schreibstil ist wie gewohnt bei Antje Szillat sehr angenehm und flüssig, wodurch man sehr schnell in die Geschichte findet. Die Autorin schafft es wieder eine lebendige und stimmungsvolle Atmosphäre aufzubauen.
Sehr gefallen hat mir, dass im Laufe der Geschichte auch sehr viele abwechslungsreiche Alltagssituationen aus dem Leben auf einem Pferdehof vorkommen. Dadurch bleibt der Spannungsbogen konstant, ohne übertrieben und unrealistisch zu wirken.
Die Figuren haben mir gut gefallen und machen im Laufe der Geschichte eine tolle Wandlung durch.
Ein kleiner Kritikpunkt war für mich, dass ich mir einige Situationen etwas ausführlicher gewünscht hätte und manche Handlungen und Reaktionen der Protagonisten nicht ganz nachvollziehen konnte.
Insgesamt ist es ein sehr schönes, unterhaltsames Buch, das vor allem durch seine angenehme Erzählweise und die stimmige Atmosphäre überzeugt.