In einem durchgelesen
The Darlington - Ethan & GraceIn der spannenden Fortsetzung der Darlington Reihe geht es diesmal um Henry's Bruder Ethan und Kates Freundin Grace. Grace arbeitet genau wie Kate am Anfang im Darlington. Nach dem Tod ihrer Zwillingsschwester ...
In der spannenden Fortsetzung der Darlington Reihe geht es diesmal um Henry's Bruder Ethan und Kates Freundin Grace. Grace arbeitet genau wie Kate am Anfang im Darlington. Nach dem Tod ihrer Zwillingsschwester ist Grace am Boden zerstört und ausgerechnet Ethan kann ihr etwas Ruhe geben, hört ihr zu und hilft sogar den Mörder ihrer Schwester zu finden. Doch kann sich Beelzebub, wie Grace ihn nennt wirklich so sehr geändert haben? I'm letzten Jahr hat er schließlich keine Party ausgelassen und hat sich wenig für Grace interessiert.
Nach Band 1 konnte ich es kaum erwarten Band 2 zu lesen. Schließlich wollte ich wissen wer am Ende von Band 1 zu Tode gekommen ist. Ich finde genau das gut geschrieben, denn man erfährt nicht direkt in dem ersten Kapitel, das Amy, Grace Schwester, Opfer des Unfalls war. Auch hat mir die Entwicklung von Ethan als Charakter, während der Story, super gefallen. Aber vor allem die Dynamik zwischen den beiden hat sich super entwickelt und es hat von Anfang an Spaß gemacht, die Dialoge von Ethan und Grace zu lesen. Einen großen Teil des Buches nimmt auch die Suche nach dem Mörder ein, was ich gut finde, denn so bekommt die Geschichte etwas Schwung.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf Band 3 und kann dieses Buch absolut weiterempfehlen.