Luxus, lügen, Leidenschaft
Unmasking Billionaires’ RowUnmasking Billionaires’ Row von Kathinka Engel ist eine Romance, die mit viel Luxus, Drama und einem Hauch Suspense daherkommt. Besonders die High-Society-Thematik und die angedeuteten dunklen Geheimnisse ...
Unmasking Billionaires’ Row von Kathinka Engel ist eine Romance, die mit viel Luxus, Drama und einem Hauch Suspense daherkommt. Besonders die High-Society-Thematik und die angedeuteten dunklen Geheimnisse haben mich von Anfang an neugierig gemacht.
Katherine „Kit“ kehrt nach London zurück, um die Wahrheit über ihren Vater herauszufinden. Dafür nimmt sie einen Job bei Titan Media an und trifft dort auf Kilian. Schnell entwickelt sich ein gefährliches Spiel aus Macht, Verrat und Gefühlen.
Kit fühlt sich in der Welt der High Society fehl am Platz, was sie sehr greifbar macht. Sie ist stark von ihrer Vergangenheit geprägt und emotional verletzt, wirkt aber dennoch mutig und entschlossen, sich dieser zu stellen, um endlich die Wahrheit herauszufinden.
Kilian hingegen verkörpert zunächst den klassischen arroganten und unausstehlichen Erben. Er bleibt lange undurchschaubar, doch man spürt, dass hinter seiner Fassade mehr steckt und langsam erste Risse entstehen.
Die Dynamik zwischen den beiden entwickelt sich von anfänglicher Abneigung hin zu einer gefährlichen Anziehung. Dabei bleibt lange unklar, ob man Kilian überhaupt trauen kann, was die Spannung zusätzlich verstärkt.
Das Setting der Londoner High Society ist glamourös, wird aber gleichzeitig auch kritisch dargestellt, was mir besonders gut gefallen hat.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, und die Spannung entsteht vor allem durch Geheimnisse und nach und nach enthüllte Wahrheiten.
Einige Entwicklungen waren für mich vorhersehbar, und auch der große Plottwist konnte mich leider nicht vollständig überraschen. Trotzdem hat mir das Buch insgesamt gut gefallen, und ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht.
4 von 5 Sternen