E-Sports meets the Romance-Girlies
Novel Haven - Match of FateMit dieser Buchreihe von Anabelle Stehl ist Gaming final in der Romance-Buchwelt angekommen. Bevor man sich in die Geschichte verliebt, verliebt man sich schon ins Cover! Die Farben harmonieren so gut ...
Mit dieser Buchreihe von Anabelle Stehl ist Gaming final in der Romance-Buchwelt angekommen. Bevor man sich in die Geschichte verliebt, verliebt man sich schon ins Cover! Die Farben harmonieren so gut miteinander und das geteilte Cover ermöglicht jedem Protagonisten eine Repräsentation. Wie auch schon der erste Teil, hat mich die Geschichte von Nataly und Dylan ab der ersten Seite mitfiebern lassen.
Besonders positiv gefällt mir die Tiefe und die diversen Dimensionen der Charaktere; im Laufe des Buches werden auf unterschiedliche Weisen die Vorgeschichten und Beziehungen gut beleuchtet, dargestellt und dem Leser/der Leserin näher gebracht.
Ich würde behaupten, man könnte dieses Buch auch als interconnected Standalone lesen - ja, die Geschichte von Lara und Luca wird angeschnitten, da beide auch wieder im Buch vorkommen. Nichtsdestotrotz sind sie in diesem Buch eher Nebendarsteller.
Wie auch schon der erste Band ein Highlight für mich! Ich freue mich darauf, bald den Abschlussband zu beginnen.