Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2026

Poesie wie die Augen

Sei wie ein Fluß, der still die Nacht durchströmt

Egal was der Autor schreibt, er findet immer die richtigen Worte- wir gehen mit auf seine Reise als er das Buch schreibt.
Tiefgründig , bewegend und wichtig !

Tiefgründig , bewegend und wichtig !

Veröffentlicht am 16.04.2026

Ganz ganz toll

The Comfort Book – Gedanken, die mir Hoffnung machen

Ein Sammelband, bin verschieden Texten, Listen, Zitate und Augenblicke die den Autor in schwierigen Zeiten geholfen haben. Gedanken Gänge die schon einige von uns auch schon hatten und wie er damit umgegangen ist.

Veröffentlicht am 16.04.2026

Ganz tolle Worte

home body

Poesie/Gedichte die aufeinander aufbauen, die eine tragische, emotionale und herzzerreisende Geschichte erzählen, die darauf hofft das es besser wird.
Das man stärker wird und sich selbst wieder findet.

Rubi ...

Das man stärker wird und sich selbst wieder findet.

Rubi Kaur hat eine wunderschöne Art ihre Peosie zu schreiben, obwohl es schwere Themen beinhalten.

Veröffentlicht am 08.04.2026

Super gut

Spark of the Everflame

Ich wollte unbedingt mal wieder ein gutes Romantasy Buch lesen und mir wurde das Buch empfohlen. Und meine Güte die Idee rund um Descended als Nachfahren der Götter, welche die Welt der Menschen übernommen haben - war endlich mal was anderes.
Das Worldbuilding ist das was Micha ich umgehauen hat.
Wir lernen Diem kennen. Sie ist wie ihre Mutter Heilerin, diese darf als Ausnahme den Palast der Descended betreten.
Diem ist die Heldin die wir Begleitung wollen während ihrer Entwicklung. Sie ist für Gerechtigkeit, hat eine starke Mentalität
Was mich verwirrt hatte war die Beziehung Henri. Ich habe deren Verbindung nicht wirklich gefühlt. Zum Glück kam schnell Prince Luther.

Luther ist ein Descended und der Erbe des Königs. Er bleibt noch sehr mysteriös und weiß selbst nicht auf welcher Seite er steht.
Die Lovestory ist sehr Slow burn und bin gespannt wie es in den weiteren Bänden entwickelt.
Was mir sehr gefallen hat, den Band 1 fokussiert sich auf Handlungsaufbau, Charaktere und Worlding.
Für mich ein sehr guter Einstieg in eine bestimmt epischen Reihe!

Veröffentlicht am 08.04.2026

Liebe !!

The Defender

Meine Queen Ana Huang ist back mit - The Defender - der zweite Band der Gods of the Game Trilogie.

Hier geht es um Brooklyn Armstrong - sie ist eine starke und ehrgeizige Protagonistin. Eine Frau die wir lieben zu lesen. Sie arbeitet als Sporternährungsberaterin beim Blackcastle und ist zusätzlich die Tochter des Coaches. Ihr hört forbidden Love ganz stark oder ?
Sie muss auf das perfekte Image achtet um in ihrem Job respektiert zu werden und dann kommt da Vincent!

Vincent den wir schon in The Keeper kennengelernt und jeder wollte sein Buch ASAP. Er ist selbstbewusst und daran gewohnt alles zu bekommen. Er leidet leider daran einen Stalker zu haben - und muss notgedrungen bei Scarlett einziehen . Da beginnt es schnell zu funken!

Ana Huang schafft es zwischen Forbidden Love, die ihre Leben schützen soll es dennoch hinzubekommen das so gewaltig knistert dass du willst das sie alle moralischen Aspekte zur Seite werfen.
Und dann noch eine Mystery Anteil einzubauen um herauszufinden wer der Stalker ist.
Ana Huang schafft es immer wieder neue Lieblings Paare zu erschaffen, auch bei diesem Buch!