Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2026

Lieblings Autorin

Royal Fake

Wie soll es auch anders sein? Auch der zweite Teil war ein absolutes Highlight. Es fing genau so spannend an wie der erste Teil geendet hat. Ich habe ordentlich mitgefiebert, gezittert und gelacht. Wie Darcy und Tristan miteinander umgehen, sich nach all den Jahren neu kennen lernen ist einfach schön zu lesen.

In dem zweiten Teil haben wir ein bisschen Spice, welcher aber nicht die ganze Story einnimmt.

Es bleibt auch weiterhin spannend, man denkt jetzt wird alles gut dann kommt das Ende. Ich brauche jetzt den dritten Teil!

Veröffentlicht am 10.04.2026

Royal Heist

Royal Heist

Ich hatte sehr hohe Erwartungen da Westwell & Coldhart meine absoluten Favoriten sind. Und enttäuscht wurde ich nicht!

Der Auftakt der neuen Reihe war sehr gut. Wir finden in dem Buch eine ordentliche Portion Humor, Intrigen, Geheimnisse und jeden Menge Gefühle.

Darcy ist eine junge und starke Frau, ziemlich wandelbar und folgt strikt dem Plan, nur ihre Gefühle kann sie nicht beeinflussen. Sie hat ein Ziel: Rache!

Tristan ist der zweit geborene der Thronfolge und eigentlich ein herzensguter junger Mann. Er hat den richtigen Riecher, wird aber immer im Schatten seines großen Bruders stehen.

Die Story fängt sehr spannend an. Wir haben eine. Roten Faden welcher sich durch das komplette Buch zieht. Es ist durchgehend spannend, rätselhaft und nicht immer vorhersehbar.

Was ich toll fand, wir haben in dem Buch eine Verbindung zu den Protagonisten aus Coldhart.

Ich bin sehr gespannt wie es in den Folge Bänden weiter geht und wie sich die Situation zwischen Darcy und Tristan nach dem Ende von Band 1 entwickelt.

Veröffentlicht am 03.04.2026

New Dreams

New Dreams

Für mich bis jetzt der stärkste Band der Reihe.

Für mich bis jetzt der stärkste Band der Reihe.

Ich fand es toll das wir hier zwei Protagonisten haben die in den vorherigen Teilen keine Rolle gespielt haben. Der Einstieg ist mir wieder sehr leicht gefallen und in wenigen Stunden hatte ich das Buch verschlungen.

Die Aufmachung vom dritten Band der Green Valley Reihe ist mal wieder wunderschön. Mit zwei sehr schönen Pageoverlays und den winzigen kleinen Details auf den Seiten lässt einen noch mehr in die Welt eintauchen.

Auch in diesem Band erfahren wir etwas über die Protagonisten aus den ersten beiden Teilen.

Elara ist eine junge und starke Frau, die genau weis was sie möchte und Wege findet an ihr Ziel zu kommen. Sie ist willensstark, steckt aber auch für andere zurück. Ihr großer Traum? Lehrerin werden und in die Fußstapfen ihres Großvaters zu treten.

Noah ist ein Sunnyboy mit Vergangenheit, welche ihm viel zu oft im Weg steht und einer Vorliebe für den Weltraum. Schuldgefühle verwehren im die Liebe und seine Zukunft gerät zu zerbrechen.

Ich bin sehr gespannt ob wir in den weiteren Teilen von den beiden noch was hören.

5-⭐️

Veröffentlicht am 10.03.2026

Ich liebe es komplett

New Promises

Ich liebe es komplett.

In wenigen Stunden hab ich das Buch durchgelesen weil wieder alles gestimmt hat. Die Kapitellänge, der Schreibstile, die Aufmachung und die Spannung.

Die Story hat mir sehr gut ...

Ich liebe es komplett.

Die Story hat mir sehr gut gefallen, ich musste wie auch beim ersten Band ein paar mal lachen.

Ich hab es geliebt zu lesen wie Izzy und Will miteinander umgehen, ein paar mal aneinander vorbei reden, sich necken hassen & Lieben.

Es war auch toll zu lesen das Lena & Ryan komplett mit einbezogen wurden.

Ich freue mich auf den dritten Band

Veröffentlicht am 14.02.2026

Birthday Girl

Birthday Girl

Für alle Age Gap Liebhaber ein gelungenes Buch!

Mein erstes Buch der Autorin und ich bin ihrem Schreibstile komplett verfallen. Von vorne bis hinten hat alles gepasst, nicht einmal wurde es zu langatmig. ...

Für alle Age Gap Liebhaber ein gelungenes Buch!

Die Story hat mir sehr gut gefallen. Die Protagonisten wurden sehr gut beschrieben.