Wenn Nähe mehr bedeutet als Worte
There With YouDer Liebesroman There with You von Samantha Young hat mich vor allem durch seine ruhige, aber intensive emotionale Entwicklung überzeugt. Es ist eine Geschichte, die zeigt, dass Nähe oft nicht laut oder ...
Der Liebesroman There with You von Samantha Young hat mich vor allem durch seine ruhige, aber intensive emotionale Entwicklung überzeugt. Es ist eine Geschichte, die zeigt, dass Nähe oft nicht laut oder dramatisch sein muss, sondern sich in kleinen Momenten entfaltet.
Besonders gefallen hat mir die Beziehung zwischen den Hauptfiguren. Sie entwickelt sich langsam und wirkt dadurch sehr glaubwürdig. Statt sofortiger Perfektion stehen Unsicherheiten, vorsichtige Annäherung und gegenseitiges Vertrauen im Mittelpunkt. Genau das macht die Geschichte so authentisch.
Die Figuren tragen ihre eigene Vergangenheit mit sich, was ihre Entscheidungen und ihr Verhalten prägt. Diese emotionalen Hintergründe sorgen dafür, dass man ihre Reaktionen gut nachvollziehen kann. Gleichzeitig entsteht dadurch eine gewisse Tiefe, die über eine klassische Liebesgeschichte hinausgeht.
Die Atmosphäre des Buches ist eher ruhig und gefühlvoll. Es gibt viele Momente, die nicht durch große Ereignisse, sondern durch Gedanken, Gespräche und kleine Gesten wirken. Das hat mir besonders gut gefallen, weil es die Geschichte sehr lebensnah macht.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und leicht zu lesen, ohne dabei an emotionaler Wirkung zu verlieren.