Jahreshighlight
Marigold Manor 1: Hidden LiesRezension
[ Genre: High Society Romance]
Jahreshighlight😍
F: Würdest du für die Wahrheit alles auf dich nehmen und das eigene Leben hinten anstellen?
,, Marigold Manor- Hidden Lies ”, von Lara Holthaus ...
Rezension
[ Genre: High Society Romance]
Jahreshighlight😍
,, Marigold Manor- Hidden Lies ”, von Lara Holthaus geschrieben, Anfang einer Dilogie mit unabhängiger abgeschlossen Geschichte. Im zweiten Band geht es um ein anderes Paar. Ich empfehle es chronologisch zu lesen! Band zwei ist schon erhältlich.
Ich kenne die Autorin durch die Vorgänger- Dilogie, die mir sehr gut gefallen hat, dementsprechend hatte ich einige Erwartungen,aber was in diesem Buch abgeht, lässt in meinen Augen die Vorgänger-Dilogie erblassen.
Lola hat sich ein Ziel gesetzt: Sie möchte wissen,weshalb ihre Schwester sich das Leben genommen hat und dafür gibt sie alles.
Aber Aiven Audley macht es ihr nicht einfach, steckt hinter seiner arroganten Fassade doch viel mehr. Was da alles passiert, musst du selber lesen!
Was für ein emotionaler und gleichzeitig lustiger Start.Ich sage nur Lolas Mutter, die Tantra Kurse besucht und ihre Atemübungen,aber auch ihr Vater der Freitagabend eine Stripshow im Pub moderiert. Ich liebe einfach den Humor auch mit der coolen Musik und der Liebe zu Sailor Moon und vielen anderen Dingen.
Das Thema Dressurreiten,Druck im Sport und die ganzen Machenschaften hinter den Kulissen steht sehr gut im Mittelpunkt.
Es ist für mich einer der besten Rivals to .. Storys mich, die ich je gelesen habe. Diese Wut ,dieser Hass ,diese Tension,dieses Funkeln und Knistern…Holy moly, ich habe zwischenzeitlich nicht mehr geatmet vor lauter Spannung. Es gibt eine klitzekleine Intim Szene, die ich wunderschön finde.
Die ganze kleine Gruppe rund um Lola und Aiven habe ich in mein Herz geschlossen! Besonders Henry und River,aber auch Florence und Rashid, sibd voll witzig. Ich hoffe, dass ich diese in Band zwei wiedersehe.
Und die anderen sind leider auch sehr authentisch geschrieben,ich hasse sie!
Das Buch hat sich den ganzen Tag in meinem Kopf bemerkbar gemacht.Lies weiter ,du musst doch wissen wie es weiter geht. Ich empfehle es dann zu lesen ,wenn man wirklich Zeit hat. Es wird dich nicht in Ruhe lassen, Sog Wirkung!
Wow,ich bin so froh, dass Band zwei bei mir in den Startlöchern steht, juhu.
Absolutes muss für jeden! Ab 16 Jahren aufwärts.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute,eure Jassy!