Pennys Auftakt der Collegeromance-Trilogie besticht durch typische College-Vibes, wobei ich mich an die etwas Jugendwortlastige Sprache in den Dialogen gewöhnen musste. Ginger & Colin waren mir sympathisch. Beide stehen unter Erwartungsdruck & gehen sehr unterschiedlich damit um. Die Entwicklung der Fake-Beziehung war fesselnd & knisternd & so süß🥰 Colin ist ein Paradebeispiel dafür, dass hinter einer Fassade & schlimmen Gerüchten etwas ganz anderes steckt. Mich hat er auf jeden Fall beeindruckt mit seiner Haltung! Und auch Gingers Wandlung über die Story hinweg war schön zu lesen. Zum Ende gibt’s erst ein bisschen Drama & dann einen zauberhaft-romantischen Schluss♥️
Ich hatte tolle Lesestunden & werde mich direkt Band 2 widmen!
Ruby ist neu an der Stufford University. Sie studiert Modedesign & geht damit ihrer größten Leidenschaft nach. Allerdings steht sie auch vor der größten Herausforderung: sich nicht von ihren Ängsten dominieren zu lassen.
Braxton geht an der SU ebenfalls seiner größten Leidenschaft nach, dem Schwimmen. Für den olympischen Traum hängt er sich voll rein. Obwohl von ihm, von familiärer Seite, eigentlich was anderes erwartet wird.
Dana ist ein so zauberhafter Reihenauftakt gelungen, der einen dahinschmelzen lässt. Mit viel Gefühl hat sie Ruby mit ihrem Hang zu Zahlen & Statistiken dargestellt. Und dabei geht es ganz & gar nicht um einen Mathe-Faible, sondern um eine Taktik, mit ihren Ängsten umzugehen. Diese sind vielschichtig & es hat mich ein ums andere Mal erstaunt, mit welchen Statistiken Ruby ums Eck kommt. Dass sie sich oft in einer Gedankenspirale aufhängt, konnte ich so gut nachvollziehen, bin ich doch selbst eine Meisterin darin.
Braxton muss mit seinem eignen & dem familiären Erwartungsdruck umgehen. Man bekommt einen sehr guten Einblick in das Schwimmtraining & die gestellten Anforderungen.
Beide Charaktere hatte ich von Beginn an in mein Herz geschlossen. Jeder einzeln ist so liebenswürdig
& zusammen waren sie Zucker pur! Vor allem Braxton ist so unfassbar süß, so einfühlsam & gleichzeitig gibt er Ruby ein sicheres Gefühl. Eine Green Flag, wie es keine bessere gibt & in die ich mich auch ein bisschen verliebt habe🥰
Das Buch sprüht förmlich vor witzigen Momenten, vor Momenten der Freundschaft, der Emotionen, der verliebten Gefühle. Ich konnte jeden einzelnen davon sehr genießen, wollte oft gerne länger verweilen oder diesen Moment nochmal erleben. Es gibt kein unnötiges Drama, was dieses Buch auch überhaupt nicht braucht. Es fesselt einen allein durch die zwei Protas & ihre Reise zueinander.
Dazu kommen so coole Nebencharaktere, die die Story mittragen, die Ruby & Braxton zu den Menschen machen, die sie sind. Es gibt definitiv BFF- und Bromance-Vibes. Und natürlich auch die typischen College-Vibes. Wobei Dana eine für mich perfekte Balance aus College-Romance & tiefgründiger Geschichte geschrieben hat.
Ihr müsst Ruby & Braxton & ihre besondere Lovestory unbedingt lesen! Ich empfehle sie euch von ganzem Herzen♥️ Und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil. Und den übernächsten! Und den… Naja, ich wollte nur mal meine Wünsche an Dana dalassen🤭
Und falls ihr euch jetzt über den Titel der Rezension wundert: die Erklärung liefert das Buch😉
Cameron Donovan steht kurz davor, alles zu verlieren, was ihr im Leben wichtig ist. Ihre letzte Chance führt sie ausgerechnet an einen Ort, den sie lieber vergessen möchte.
Michael Diaz hat alle Hände ...
Michael Diaz hat alle Hände voll damit zu tun, die Ranch seiner Eltern vor der Pleite zu retten. Der Umbau zu einem Pferdetrainingscenter scheint perfekt. Die ersten Kunden kommen. Doch mit ihnen auch eine Frau, die ihn sehr anzieht, obwohl er weiß, dass sie ihm nicht gut tun wird.
Das war wieder ein tolles Buch von Dominic!
Was habe ich mit Cameron mitgelitten, musste sie doch so viel wirklich Schreckliches erleben😱😢 Diese Traumata hallen nach & zwingen sie oft in die Knie.
Und Ex-Marine Michael (aka Prince), der selbst mit seiner Vergangenheit zu kämpfen hat, die Ranch in finanziell sicheres Fahrwasser bringen möchte & eine echt schreckliche Schwester hat, ist so wunderbar auf Cameron eingegangen, mit ihr umgegangen. Das war richtig schön zu lesen, wie es sich zwischen beiden entwickelt hat🥰
Dazu die mega Dosis Pferde-Vibes, die mein Pferdemädchenherz haben höher schlagen lassen! Dominic nimmt uns mit in die Vielseitigkeitsreiterei & man darf hier Tolles erleben.
Typisch für Dominics Bücher wird es spannend & dramatisch. Dinge passieren, Leute manipulieren & ein Skandal zerreißt das dünne Band der Vertrautheit zwischen Cameron & Michael😔 Ich wollte ausflippen, so sehr hat mich das Verhalten von einem der beiden aufgeregt. Ob das noch wieder gut zu machen sein wird?
Genauso typisch ist das Auftauchen von Charakteren aus den Vorgängerbänden. Ich mag diese Verwebungen. Hier gibt es sogar Parallelen zu „Ares“. Und Dominic teasert uns ein bisschen auf Teil 2🤩
Bis zum Ende des Buches musste ich zittern & bangen, aber es hat perfekt zu Cameron & Michael & zur gesamten Story gepasst! Der Epilog ist wahnsinnig süß♥️
Es gibt auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Pferde, Freundschaft, Team-Spirit, Ranch-Feeling, Tiefe, Tragik, Spannung & eine herzerwärmende Lovestory!
Ich freue mich schon sehr auf Warlocks Geschichte!
Vielen Dank Dominic, dass Du unsere Rufe erhört hast & den Jungs von Queen die Liebe bescherst🥰
Enemies-to-Lovers ist doch eine herrliche Basis für eine Lovestory. Und Sascha ist echt ein sehr arrogantes Exemplar, weiß er doch genau, welch zielgerichtete verletzende Sprüche er Freddy an den Kopf werfen kann. Dabei ist die Arme so in ihrer Trauer gefangen, was tat sie mir leid🥺
Aber das Hotel Liebelei ist der perfekte Ort für beide. Zum Heilen, zum Ballast abwerfen und um zu erkennen, wohin die Lebensreise gehen soll. Oma Rosie und der Wasserfall spielen natürlich auf dem Weg zu Glück von Freddy und Sascha wieder eine große Rolle.
Meinen Spaß hatte ich mit Flummi, dem tierischen Sidekick und dem Cross-Over mit der Sweet Valentine Reihe der Autorin. Das war großartig🤭
Besonders schön fand ich die positiven Affirmationen über Saschas Kapiteln. Die ein oder andere werde ich definitiv übernehmen. Genauso wie ich die Rezepte ausprobieren muss, die am Ende des Buches abgedruckt sind.
Ich hoffe wirklich sehr, dass es mit dieser Reihe noch weitergeht! Sie ist einfach so cozy und versprüht eine Herzlichkeit und Wärme, in die ich so gerne eintauche. Es war ein rundum schöner Lesesamstag♥️
Melissa, Tristan & Colin, drei Valentiner am College in Montpelier. Ein gemeinsames Hausarbeitsprojekt schickt sie in ihr Heimatdorf, um dort im theoretischen Sinne, die Schneekugelfabrik von Melissas Dad wieder aufzubauen. Ein schwieriges Unterfangen. Denn viele alte Wunden reißen auf & der ohnehin schon abweisende Tristan wird noch fieser.
Friends-to-Lovers gepaart mit Enemies-to-Lovers erwarten einen in diesem Buch.
Denn Melissa & Tristan waren in Kindertagen unzertrennlich, bis ein Schicksalsschlag genau das schafft. Seitdem wird Melissa von Tristan ignoriert oder mit fiesen Sprüchen bedacht, was sie gar nicht versteht. Ich konnte mit ihr mitfühlen, der Tristans Verhalten über die vielen Jahre sehr zusetzt & ihrem Herzen viele Risse verpasst. Melissa tat mir echt leid.
Aber auch Tristan tat mir so leid. Denn in seinen Kapiteln klingt raus, dass viel mehr hinter seiner Art steckt. Das Projekt mit der Schneekugelfabrik, was mehr & mehr reale Züge annimmt, macht alles noch schlimmer.
Und dann ist da Colin, für den Tristan eine so treffende Bezeichnung hat🤭, und der sich schamlos an Melissa ranschmeißt, um sie für sich zu beanspruchen. Tristans Herz ist das so gar nicht recht!
Heidi hat hier wieder einen emotionalen Wohlfühlroman geschrieben, der durch die Schneekugeln einen besonderen magischen Touch bekommt. Sie haben große Bedeutung für die Charaktere, dass mir einige Male die Tränen in den Augen standen🥹
Die Story rund um Melissa, Tristan & Colin hat mich mitfiebern lassen & das Schicksal, was Melissa & Tristan & auch ihre Familien verbindet, ist sehr ergreifend. Ich habe mir für alle Beteiligten gewünscht, dass es wieder gut wird.
Valentine ist definitiv immer eine Reise wert. Auch wenn wir uns hier im Spin-Off befinden, dürfen die altbekannten Charaktere mit ihrem Witz nicht fehlen. Kyle vom Heart Café steht mit Kaffee & Gebäck bereit & ich durfte zum zweiten Mal den Weihnachtsmarkt besuchen. Valentine-Feeling pur🥰 Und deswegen möchte ich gerne noch unzählige Male in dieses Städtchen reisen!
Ob es wohl beim nächsten Mal um eine Attraktion & ein Pärchen reicher ist? Das müsst ihr selbst herausfinden. Ich empfehle euch diesen Roman, der übrigens ohne Vorkenntnisse gelesen werden kann, von Herzen♥️
Danke liebe Heidi, dass ich Dich auch weiterhin auf der Valentine-Reise begleiten darf!