Genauso gut wie der erste Teil.
Save YouDer üble Cliffhanger vom ersten Teil der Reihe um Ruby und James hing mir noch eine Weile nach und ich hatte mir fest vorgenommen mich diesmal nicht so eiskalt vom Ende erwischen zu lassen. Doch auch im ...
Der üble Cliffhanger vom ersten Teil der Reihe um Ruby und James hing mir noch eine Weile nach und ich hatte mir fest vorgenommen mich diesmal nicht so eiskalt vom Ende erwischen zu lassen. Doch auch im zweiten Teil hat es Mona Kasten geschafft mich wieder fassungslos zurück zu lassen.
Der zweite Teil ist genauso mitreißend, gefühlvoll und mit viel Charme geschrieben wie der erste Teil und man ist sofort wieder in der Geschichte gefangen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es an einem Abend und dem darauffolgenden Morgen durch gelesen.
Wieder erwartet den Leser ein fieser Cliffhanger am Ende. Doch ich bin mir sicher das Warten auf den dritten Band wird sich lohnen.
Man erfährt in diesem Teil auch viel über Lydia, Lin und Ember - was mir sehr gut gefallen hat. Gerne würde ich im dritten Teil mehr über alle Charaktere erfahren.