Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Calendar Girl #1

Calendar Girl - Verführt (Calendar Girl Quartal 1)

Titel: Calendar Girl - Verführt
Originaltitel: The Calendar Girl - January/February/March
Autor: Audrey Carlan
Seitenanzahl: 364
Teil 1/4
Genre: Erotischer Roman
Verlag: Ullstein

Mia Saunders ist 24 und ...

Titel: Calendar Girl - Verführt
Originaltitel: The Calendar Girl - January/February/March
Autor: Audrey Carlan
Seitenanzahl: 364
Teil 1/4
Genre: Erotischer Roman
Verlag: Ullstein

Mia Saunders ist 24 und braucht Geld.Sehr viel Geld, denn ihr Vater liegt im Koma und schuldet einem Kredihat eine Million Dollar. Wenn sie nicht so schnell wie möglich das Geld aufftreibt, müssen sie, ihr Vater und ihre kleine Schwester dafür bezahlen! So beschließt Mia als Escort Girl bei einer Agentur zu arbeiten, um das Geld zu bekommen. Ihre Gesellschaft kostet 100 000 Dollar pro Monat und Sex ist nicht im Vertrag enthalten. Als sie dann vor ihrem ersten Kunden, einem bekannten Autoren aus Hollywood steht, knistert es sofort zwischen Wes und Mia. Sie verbringen schöne Wochen miteinander und sie fühlen sich auch stark zueinander hingezogen. Aber Mia darf sich nicht verlieben, denn Wes ist nur Mr. Januar und Mr. Februar wartet bereits...

Jaja erotische Romane sind spätestens seit "Fifty Shades of Grey" wieder sehr modern und zugegeben ich war auf diesen Roman sehr gespannt, da viele meinen, diese Reihe wäre das neue "50 Shades"! Zudem sind bis jetzt alle Romane von Audrey Carlan Bestseller und tja, meine Neugier war geweckt!
Nachdem mich die Autorin mit dem ersten Band der "Trinity" Reihe überzeugen konnte, stand für mich schnell fest, dass ich ihre gehypte "Calendar Girl" Reihe lesen musste nun habe ich den ersten Band gelesen;

Die Idee, dieser Geschichte ist sehr interessant und mal was Neues!
Mia muss als Escort arbeiten um die Schulden ihres Vaters abzubezahlen - denn, falls sie nicht innerhalb eines Jahres eine Million Dollar auftreibt, wird ihr Vater sterben und sie und ihre jüngere Schwester müssen dafür bezahlen... Zudem bekommt man durch Mia, einen guten Einblick in das Leben eines Escort Girls, auch wenn dies mit der Realität sicherlich nicht sonderlich viel gemeinsam hat. Aber es war schön und interessant zu lesen!!

Ich konnte dieses Buch nur mehr schwer aus der Hand legen. Die Geschichte von Mia und ihren verschiedenen Männern hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen! Sie trifft hier, in den ersten drei Monaten, so viele unterschiedliche Männer, die alle heiß und liebenswürdig zugleich sind! Als Leserin, konnte ich mich fast gar nicht entscheiden, welcher dieser Typenmir am besten gefallen hat! Alle Männer, die hier so vorkommen, sind unfassbar anziehend und man kann Mia nur zu gut verstehen, weshalb sie ihnen verfällt... Diese Männer sind einfach ein Traum für jede Frau! Nein wirklich, da ist für jede Frau der passende Mann dabei... Ladies, bitte lest dieses Buch und gebt Mias Geschichte eine Chance! Und ich kann euch versprechen bzw. beruhigen, die Geschichte hat nichts mit "50 Shades" gemeinsam. Das Einzige, was diese zwei Reihen verbindet ist, dass beide erotische Romane sind und das war's!

Ich bin wirklich froh, dass ich die drei Folgebände bereits bei mir daheim herum liegen habe, denn ich muss Mias Reise unbedingt so schnell wie möglich weiterverfolgen.... Es bleibt sicherlich spannend!
Starke 5 von 5 Sternchen! Hoffentlich sind die anderen drei Bände auch so packend und unterhaltsam!!!

Veröffentlicht am 20.04.2018

der beste band der trilogie

DARK LOVE - Dich darf ich nicht finden

Titel: Dark Love - Dich darf ich nicht finden
Originaltitel: Did I Mention I Need You?
Autor: Estelle Maskame
Seitenanzahl: 442
Teil 2/3
Genre: Young/New Adult
Verlag: Heyne

Über ein Jahr, sind Tyler ...

Titel: Dark Love - Dich darf ich nicht finden
Originaltitel: Did I Mention I Need You?
Autor: Estelle Maskame
Seitenanzahl: 442
Teil 2/3
Genre: Young/New Adult
Verlag: Heyne

Über ein Jahr, sind Tyler und Eden schon getrennt. Nach der Beendigung ihrer kurzen Beziehung, zog Tyler nach New York, um sich dort, fernab von Kalifornien und seiner Familie, mit seiner Vergangenheit auseinanderzusetzen.Eden zog mit ihrer Mutter endgültig von Portland nach Santa Monica. Sie ist zwar mittlerweile glücklich mit Dean liiert, trotzdem denkt sie noch immer häufig an Tyler.
Als die Sommerferien vor der Tür stehen, fliegt Eden, ohne Dean, für sechs Wochen nach New York City zu Tyler, um ihn zu besuchen. Gleich zu Beginn funkt es zwischen Eden und Tyler wieder und das, obwohl Eden doch in einer Beziehung ist...

Nachdem mich der erste Band eher enttäuscht zurückgelassen hat,war ich nun gespannt, ob mich die Geschichte von Eden und Tyler doch noch packen wird und ja, eines vorab, sie hat mich dieses mal wirklich gepackt und auch so schnell nicht mehr losgelassen!

Die Geschichte setzt ein Jahr nach der Entscheidung von Eden und Tyler ein.
Durch die 12-monatige (räumliche) Trennung sind beide reifer und erwachsener geworden. Tyler ist hier schon 19 und Eden auch um die 18!
Währenddessen Band eins noch ein reines Jugendbuch war, ist dieser zweite Teil schon eher ein New Adult-Roman! Es gibt auch ein paar Szenen, da geht es zur Sache...!

Zu den Figuren;

Tyler ist ruhiger geworden und nicht mehr so aufbrausend in seiner Art wie noch im ersten Teil. Besonders am Anfang der Geschichte, wurde ich aus ihm manchmal nicht sehr schlau - doch das hat sich dann, später, im Laufe der Geschichte geändert.
Ich fand ihn die meiste Zeit hier super, auch wenn er mich am Schluss dann doch wieder enttäuscht hat!

Eden hat sich gut in ihr neues Leben eingelebt. Sie hat mit Dean einen netten Freund, der sie super behandelt aber trotzdem denkt sie noch viel an Tyler. Hier hat mich Eden weitaus nicht mehr so sehr genervt wie noch im Band zuvor. Sie ist reifer geworden und weiß auch, was sie will! Recht schnell finden Eden und Tyler wieder zueinander, was schön zu lesen war. Aber andererseits hatte das auf mich auch immer einen etwas faden Beigeschmack. Denn als Eden sich wieder auf Tyler einlässt, ist sie noch mit Dean zusammen was für mich persönlich schon sehr unangebracht war!
Da handelte Eden wieder wie eine Jugendliche, was einfach nur ungerecht, dem armen Dean gegenüber ist!!

Edens Vater ist nach wie vor ein Idiot! Meiner Meinung nach, sollte sich Eden mit ihm gar nicht mehr auseinandersetzen! Aber, da sie ja jetzt auch in Santa Monica wohnt, halten sie Kontakt. Auch wenn ich für sie hoffe, dass sie den Kontakt zu ihm im dritten Band einstellen wird, denn er weder ihr noch Tyler gut!

Ansonsten tauchen noch allerhand Nebenfiguren aus dem Band zuvor auf und neue Figuren u.a. Snake, Tylers Mitbewohner geben sich hier die Ehre.
Die Liebesgeschichte von Eden und Tyler hat mich hier endlich richtig gepackt. Ich konnte das Buch nur mehr schwer aus der Hand legen, so sehr wollte ich wissen, was genau Eden und Tyler noch so alles in New York, der Stadt, die niemals schläft erleben!
Die Kulisse; New York passt super gut zu der Geschichte der beiden Hauptprotagonisten!
Estelle Maskame schafft es, den Leser in dieses New Yorker Welt einzuführen! Unglaublich bildhaft erzählt die Autorin, was man in New York alles erleben kann, wie die Häuser aussehen und wie der Alltag der New Yorker so abläuft!
Nachdem man diese Geschichte gelesen hat, will man als Leser am liebsten sofort selber nach New York fliegen und alles erleben und ansehen,was auch Eden und Tyler erlebt bzw. angesehen haben!
Das Setting war wirklich super toll gewählt!
Das Ende ist ziemlich gemein, denn es gibt einen großen Cliffhanger und so muss man einfach den dritten Band lesen, um zu erfahren, wie genau es mit Eden und Tyler weitergehen wird!

Mich hat dieser zweite Band positiv überracht!
"Dark Love #2" ist deutlich besser, als noch der Auftakt dieser Trilogie! Am liebsten würde ich sofort den dritten Band lesen!
Die Liebesgeschichte hier, wirkt authentisch und lädt gleichzeitig auch zum Träumen ein!
Starke 5 von 5 Sternchen!!

Perfekte Sommerlektüre

Seitenanzahl: 382
Teil: 1/3
Genre: Liebesroman| Contemporary
Verlag: Blanvalet

Georgia ist Tierärztin ...

Titel: Die Wellington-Saga - Versuchung
Originaltitel: High Season
Autor: Nacho Figueras, Jessica Whitman
Seitenanzahl: 382
Teil: 1/3
Genre: Liebesroman| Contemporary
Verlag: Blanvalet

Georgia ist Tierärztin und lebt im Bundestaat New York. Als ihr bester Freund sie überredet, ein Polotournier in Wellington,(Florida) zu besuchen, fliegt Georgia eher wiederwillig mit. Denn an Jetset, Champagner und an reichen Leuten, hat Georgia so gut wie kein Interesse. Sie kümmert sich viel lieber auf ihrer Farm um bedürftige Tiere, die auf ihre Hilfe angewiesen sind!
In Wellington angekommen trifft sie auf einem glamourösen Reitturnier ausgerechnet auf den bekannten Polospieler Alejandro Del Campo, den Sohn, eines großen argentinischen Clans. Von Anfang an, fühlt sich Georgia sehr zu dem Mann hingezogen. Er zieht sie in ihren Bann und akzeptiert niemals ein Nein. . . .

Wow, was war ich gespannt auf diesen Roman! Ich mochte scho das Cover sehr gerne und der Klappentext hat mich auch schnell überzeugt! Es war klar,dass ich diesen Roman lesen muss und tja, was soll ich sagen/schreiben, ich LIEBE es!

Ich habe dieses Buch an einem Tag ja regelrecht verschlungen, so gefesselt war ich von der Geschichte!
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir relativ leicht. Man kommt schnell in die Geschichte rein und je mehr ich von Alejandro und Georgia gelesen habe, desto schneller war klar, so schnell kann und werde ich dieses Buch nicht mehr zur Seite legen können!

Die Geschichte ist einmal etwas anderes. Ich wusste vor diesem Buch beispielsweise fast nichts über Polo. Nun, nach dem Buch kenne ich mich sogar etwas aus mit der Art und Weise, wie ma das erfolgreich spielt!
Nacho Figueras, der hier neben Jessica Whitman, der Autor ist, ist selbst ja ein professioneler und bekannter Polospieler, der es wirklich gut schafft, einem Leser diese fremde Welt und alles was dazu gehört, näher zu bringen!
Das gefiel mir wirklich gut. Auch über die eingesetzten Pferde erfährt man einiges, und man bekommt einen guten Blick in diese fremde Welt voller Pferde und reichen Menschen, die sich um Geld keine Sorgen zu machen brauchen!

Unsere zwei Proganonisten hier mochte ich auch sooo gerne! Schon nach wenigen Seiten habe ich Georgia in mein Herz geschlossen und mit Alejandro ging es mir auch ähnlich. Alejandro ist mega reich und blieb trotzdem bodenständig und normal, was keine Selbstverständlichkeit ist, in einer solchen Welt, wo Geld keine Rolle mehr spielt! Georgia ist das genaue Gegenteil. Sie muss sie über Geld Sorgen machen und führt ein sehr bescheidenes Leben, trotzdem ist sie nicht unglücklich und lebt ihr Leben einfach. Beide passen perfekt zusammen und ergänzen sich auch super!

Ein absolutes must-read für alle, die gerne eine schöne Liebesgeschichte lesen wollen vor einer schönen Kulisse!
5 v.5 Sternchen

Wait for You

Wait for You

Die 19-jährige Avery Morgansten zieht von Texas nach West Virginia, um auf ein kleines College zu gehen, wo niemand sie kennt. Tausende Meilen von ihrem Zuhause entfernt versucht Avery ein Ereignis, welches sich vor fünf Jahren ereignete und sie zu einem anderen Menschen machte - zu entfliehen!! An ihrem ersten Tag auf dem College lernt sie auch gleich Cameron Hamilton kennen. Cam ist ein gutaussehender junger Mann, der sich von Averys Kratzbürstigkeit nicht abschrecken lässt! Im Gegenteil: er bittet sie immerfort um ein Date...

J.Lynn ist das Pseudonym der amerikanischen Bestellerautorin Jennifer L. Armentrout, von welcher bereits mehrere Bücher auf den Listen der New York Times standen!

"Wait for you" war nicht mein erstes Buch der Autorin. So habe ich im vorhinein bereits "Be with Me" gelesen. In dem es um die Schwester von Cam geht! Da mir "Be with Me" so unglaublich gut gefallen hat und ich einfach nur begeistert war musste ich mir natürlich den 1.Band dieser Reihe auch besorgen.Und genauso wie "Be with Me" hat mich auch "Wait for you" restlos begeistert! Zu Beginn lernt man Avery kennen. Man erfährt am Anfang nicht wirklich viel von ihrem Leben, was einen als Leser so richtig neugierig werden lässt! Doch als man dann Averys schreckliches Geheimnis erfährt, ist man einfach nur noch zutiefst betroffen. Und man würde den Eltern am liebsten mal so ordentlich die Meinung sagen ... !!
Cam ist ein typischer Traumtyp, dem (wie sollte es auch anders sein) die Frauen zu Füßen liegen! Nur Avery nicht! Was Cam ja soo gar nicht passt ...
Cam und Avery sind ein wirklich süßes Paar, von dem ich gerne noch mehr lesen würde!

Wait for you ist ein gelungener Auftakt, welcher von dem "Folgeband" (es ist nicht wirklich eine Fortsetzung von Avery und Cam) - "Be With Me" in dem es, wie schon erwähnt um Tess, Cams kleiner Schwester geht - getoppt wurde!!
Diese Serie muss man gelesen haben!!!!!
Von mit gibt's 5 von 5 Sternchen !

Neues Lieblingsbuch

Be with Me

Tess ist eine begeisterte Tänzerin - bis eine Verletzung ihre Karriere vorläufig beendet.

Ihr Plan B ist das College , welches auch ihr Bruder und dessen bester Freund Jase besuchen. Zu Beginn kann sich Tess nur schwer an dieses neue Leben gewöhnen. Sie vermisst ihre Tanzschule. Doch dieser Wechsel auf das College hat auch seine guten Seiten. So begegnet Tess doch wieder öfter Jase. Dem Jase, der ihr vor einiger Zeit einen unbeschreiblichen Kuss gegeben hat und sich seither nicht mehr gemeldet hat.
Da sie sich nun öfter begegnen und auch wieder viel Zeit miteinander verbringen, flammen die Gefühle von Tess wieder auf. Und auch Jase fühlt sich zu Tess hingezogen. Doch Jase hat ein Geheimnis ...

Oh mein Gott !! Was für ein tolles Buch !!
Ich habe ja bereits im vorhinein schon sehr viel positives über dieses Buch gehört - aber dass es mich so umhauen wird hätte ich nicht gedacht!
"Be with Me" von J.Lynn ist eines dieser Bücher, die einen gleich zu Beginn in den Bann ziehen und einen einfach nicht mehr loslassen. Die Geschichte ist soo spannend und ich habe mit Tess oft mitgezittert, wie selten bei einem Buch. Noch dazu kommt, dass der Schreibstil einfach soo fesselnd ist und so habe ich das Buch in einem Tag ausgelesen gehabt.
Ich freu mich schon jetzt auf "Stay with Me" und "Fall with me" welche im März und Mai erscheinen!

Ganz klar für alle zu empfehlen, die eine süße und zugleich spannende Liebesgeschichte lesen wollen. Für Fans von Samantha Young, Jessica Sorensen und Cora Carmack perfekt geeignet!!

Von mir gib's klare 5 von 5 Sternchen !