Leider konnte es meinen Erwartungen nicht zu 100 % gerecht werden :(
King of New York Vielen Dank an den LYX Verlag , das ich Max und Harper vorab kennenlernen durfte , dies beeinflusst meine hier hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise !
Das Cover ist nichts besonderes , aber genau ...
Das Cover ist nichts besonderes , aber genau der Coverstil , der mich immer wieder anspricht Warum denn nur ? :D
Der Klappentext ist sehr interessant und für mich ein Plot , der sich doch irgendwie von dem Einheitsbrei abhebt , das kommt ja leider auch nicht mehr so häufig vor ...
Der Schreibstil ist modern , locker , lässt sich fließend lesen und das die Autorin Sichtwechsel macht zwischen Harper und Max und in der Ich-Perspektive erzählt hat mir den Vorteil verschafft , das ich näher als sonst nicht möglich an den coolen und sympathischen Protagonisten dran war und in ihrer Gefühlswelt und ihrem handeln .
In der Geschichte geschieht viel , man hat schon einige Stellen , die zum nachdenken anregen , die einem zum lachen bringen oder auch zum fluchen und trotzdem konnte sie mich nicht zu 100 % überzeugen und ich kann euch erklären woran es liegt :
1. Max und Harper hatten für meinen Geschmack zu viel Sex und dann auch noch zu unpassenden Zeitpunkten . Harper fand ich häufig naiv und zu voreilig und Max war oft widersprüchlich und naja , der "King" eben NoComment
2. Ich hatte sehr hohe Erwartungen an dieses Buch und anhand des Klappentextes auch ganz andere Erwartungen , sodass mich der tatsächliche Verlauf nicht wirklich packen konnte . Oftmals dachte ich einfach nur "OMG wieso ist das so geschrieben?" und "ach nein das kann doch nicht wahr sein"
3.War die Geschichte nicht wirklich tiefgründig . Die Chemie der Protagonisten die stimmte und passte auch total , wie bereits oben erwähnt gab es Momente wo ich geschmunzelt und gelacht habe , oder aber auch geflucht habe, aber es fehlten mir die Momente , wo mich das gelesene Tränen hat vergießen lassen oder wo mein Herz und meine Seele Achterbahn fuhren und mein Bauch voller Schmetterlinge war .
Nach den ersten 6 Kapiteln war ich kurz davor das Buch vorzeitig zu beenden , aber andererseits wollte ich auch wissen , wie es weitergeht/endet , sodass ich es mit einem Unfall zu dem man nicht schauen möchte, aber muss vergleichen würde , wobei ich damit nicht sagen möchte , das dieses Buch ein völliger Fail ist , ganz und gar nicht .
Wegen der guten Momente , den tollen Protagonisten , dem Cover , Klappentext und Schreibstil bekommt der King of New York 3 *** von mir .
Im Oktober werde ich mit gar keinen Erwartungen an Band 2 , dem Park Avenue Prince rangehen und mal sehen , was ich dazu dann zu sagen habe