Gelungenes Ende der Reihe
Game of DestinyCover: Es fügt sich perfekt in die Reihe ein und der goldene Schriftzug gefällt mir besonders gut.
Inhalt: Emma und Jamie können die Ruhe nicht genießen und werden immer noch als Hauptverdächtige im Mordfall angesehen. Emma wird 18 und »flieht« mit Jamie nach New York. Sie verbringen ein paar Tage dort, ehe sie wieder von der Realität eingeholt werden.
Fazit: Gerade habe ich den letzten Satz gelesen und bin immer noch leicht schockiert. Man erfährt ENDLICH wer den Mord begangen hat und zeitgleich auch warum. Ich möchte natürlich nicht das Ende verraten. Zu Beginn wird der Leser in ein neues Geheimnis von Josie eingeweiht mit dem ich absolut nicht gerechnet hatte. Emma wird 18 und Jamie »entführt« sie nach New York. Jedoch hat die Klatschpresse Wind von alldem bekommen und vermutet, dass die beiden durchgebrannt sind (damit sie im schlimmsten Fall nicht gegeneinander vor Gericht nicht aussagen müssen), was natürlich nicht stimmt. Zurück in Las Vegas möchte Emma den Mörder von Nathaniel West in eine Falle locken, was gründlich schiefläuft. Man erfährt alle Geheimnisse rund um die Freunde der Protagonisten und ich bin immer noch fassungslos über die letzten dreißig Seiten. Niemals hätte ich mit diesem Ende gerechnet! Für mich vier von fünf Akten für den Abschluss der Game of – Reihe. ~ Steph