Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.03.2019

Absoluter Suchtfaktor

Annie Stone

Ein frisch, fröhliches Cover daß gleich ins Auge fällt und ein Klappentext der mich verführt hat.

Annie Stone

Stell dir vor du triffst nach mehr eins einem Jahrzehnt, nicht nur deine erste und einzige große Liebe wieder sondern gleichzeitig auch den besten Freund den du je hattest.
Avery und Cade, zwei Menschen die verbundener nicht sein konnten, zwei die immer und überall füreinander einstanden, zwei die dachten sie bleiben ein Leben lang zusammen. Doch wie die Gegenwart beweist ist dies nicht der Fall, denn Cade hat Avery vor über zehn Jahren, ohne triftigen Grund, verlassen und im Grunde hat sich ihr Herz nie wieder erholt. Als beide sich Unverhofft über den Weg laufen, brechen sich lang verschlossene Gefühle ihren Bann.
In ihren Bann hat mich die Autorin auch gezogen. Ich war von Anfang an vollkommen gefesselt und habe das Buch in einer Nacht in mich aufgesogen.
Bis ich sprachlos zurück gelassen wurde.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil durfte ich Worte lesen die mir sofort ins Herz geschossen sind und die meine Seele geflutet haben.
Aus wechselnder Sicht der beiden Hauptakteure geschildert, die ich über all die Stunden begleitet habe.
Meisterhaft lässt die Autorin ihre Charaktere lebendig werden und besetzt jede einzelne Figur perfekt in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch.
Brillant wurden die geschrieben Emotionen, empa auf den Leser übertragen, ich habe gelacht, geflucht und geweint, den Atem angehalten und mit Spannung weitergelesen. Mit Spannung und Vorfreude warte ich jetzt auf die Fortsetzung die im Sommer erscheint.

Veröffentlicht am 02.03.2019

Unbedingt lesen!

Niklas Natt och Dag

Der Autor präsentiert hier seinen Leser einen gigantischen Thriller.
Grausam, gewaltig, packend und phänomenal.
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher und der dahinter steckende ...

Niklas Natt och Dag

Der Autor präsentiert hier seinen Leser einen gigantischen Thriller.
Grausam, gewaltig, packend und phänomenal.
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher und der dahinter steckende Thriller ein Freudenfest für jeden Adrenalinjunkie.
Meisterhaft besetzt er mit seinen Protagonistin jede einzelne Rolle perfekt.
Jean Michael Cardell und Cecil Winge sind ein Ermittlungsgespann der ganz besonderen Art. Über die komplette Buchlänge legt sich eine magische Spannung, immer wieder fragte ich mich wer hat da so präzise verstümmelt, wer stellt bei den Ermittlungen soviel Steine in den Weg. Bis zum Ende hin hat mich der Autor in Atem gehalten und phantastisch unterhalten. Ein wahrhaft runder, dynamisch und temporeicher Thriller dessen Plot erstklassig zu Papier gebracht wurde.
Inhaltlich möchte ich hier auf den aussagekräftigen Klappentext verweisen.
Fazit : unbedingt Lesen!

Veröffentlicht am 02.03.2019

Wunderbar, einfach wunderbar

Firefighters: Tyler's Story

Josie Charles
Firefighters: Tyler's Story (Paradise, Texas 2)

Dies ist der zweite Band der Trilogie rund um die Firefighters aus Paradise.
Das Cover ist passend und besitzt zur Serie einen großen Wiedererkennungswert. ...

Josie Charles
Firefighters: Tyler's Story (Paradise, Texas 2)

Dies ist der zweite Band der Trilogie rund um die Firefighters aus Paradise.
Das Cover ist passend und besitzt zur Serie einen großen Wiedererkennungswert.
Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann solo gelesen werden.

Tyler ist ein Draufgänger, nichts und niemand macht ihm Angst. Als er bei einem Einsatz das Leben eines kleineren Junge rettet, der durch die Unachtsamkeit eines Mannes, fast in den Flammen verbrannt wäre, sieht er rot. Sein Boss ist der Meinung das sein Image dringend aufpoliert werden muss und das ruft die Journalistin Jillian auf den Plan. Jillian ist ehrgeizig und lässt den Anschein einer Eiskönigin entstehen.
Ja die beiden hier sind wirklich Feuer und Eis und ich durfte ihre Geschichte aus beider Sicht in der Ich Perspektive lesen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil und bildlich.
Erstklassig fesselt die Autorin ihre Leser gleich zu Beginn an die Seiten und zog mich galant immer mehr in ihren Bann. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch dargestellt. Spektakulär legt sich eine magische Spannung über die komplette Buchlänge und ich habe diesen effektvollen Roman in einem Durchlauf gelesen.
Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Veröffentlicht am 27.02.2019

Grandioser Auftakt

von Pepper Winters

Wieder einmal genial gelungen intensiv und sagenhaft fesselnd schenkt die Autorin ihren Lesern einen exklusiven Auftakt.

Alleine schon dieses phantastische ...

von Pepper Winters

Alleine schon dieses phantastische Cover hat mich magisch angezogen und da der Festa Verlag für mich avantgardistisch im Dark Romance ist wollte ich dieses Buch unbedingt lesen.
Mit ihrer Entführung wird aus Tasmin, Pimlico und für die junge Frau ändert sich ihr komplettes Leben. Das einzige was sie noch selbst über ihren Körper bestimmen kann ist ihre Stimme und diese verwehrt sie fortan jeder Seele. Ihre Worte bringt sie nur noch auf Papier aber niemals mehr über ihre Lippen. Ihr Dasein ist ein Martyrium, sie selbst der Spielball des " Meister" Alrik.
Ohne ihre Erziehung wäre sie mental schon längst gestorben. Was dieses Mädchen physisch und psychisch aushält ist phänomenal. Ich musste das Buch zwischendurch immer wieder aus der Hand legen und meinen Blutdruck absenken. Dann jedoch kribbelte es mir in den Finger, da ich so sehr gefesselt war das ich unbedingt weiter lesen wollte. Ich habe zum Teil wirklich Atem anhaltend, sprachlos und emotional völlig aufgewühlt gelesen. Dieses Buch verschlingt seine Leser und treibt sie hemmungslos an ihre Grenzen.
Erstklassig, beeindruckend und ausnahmslos unvergesslich wurde ich hier in einen bildlich dargestellten Roman geworfen der meine Emotionen auf ein rasante Achterbahnfahrt schickte.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll, hart und nichts für Blümchenliebhaber.
Ein wahrhaft brillanter Auftaktband und ein Must have für alle Liebhaber dieses Genre.

Veröffentlicht am 26.02.2019

Atemberaubend und grandios

Hungrig nach Liebe

Dies ist der zweite Band der New Orleans Blues Reihe.
Der Roman kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Jedoch bringt man sich dann ...

Dies ist der zweite Band der New Orleans Blues Reihe.
Jedoch bringt man sich dann um die wunderschöne Lesezeit die der erste Teil der Reihe beinhaltet.
Das Cover ist ansprechend und passend zur Serie.
Cheyenne, solange sie denken kann ist ihr kleiner Bruder ihr Augapfel, sie würde sich um ihn zu retten das Herz herausreißen.
Immer wieder beschützt sie ihn und entschuldigt sein Verhalten, bis er des Mordes verdächtigt wird. Aus diesem Grund steht eines morgens der heißeste Cop New Orleans vor ihrer Tür. Beau!
Er liebt seinen Job und Korruption ist ihm ein greuel, für ihn zählt das Gesetz. Daher ist es ihm auch vollkommen unverständlich daß er für die Schwerster des Verdächtigen etwas empfindet und sei es nur Lust.
Ich mochte diese beiden hinreißenden Protagonisten, charakterstark, detaliert, sympathisch und charismatisch dargestellt. Die Autorin hat auf bezaubernde Art und Weise die Figuren lebendig werden lassen.
Ich weiß gar nicht mehr wie oft ich dem Bullen in den Allerwertesten getreten habe oder Cheche gedanklich gebeten habe doch laut zu denken. Brillant setzt sie starke und exzellente Wendungen ein, die mich eiskalt erwischt haben und völlig überraschen. Genial ist auch das Setting, so bildlich das ich blind eine Führung durch New Orleans machen könnte. Jedes Detail wurde geradlinig und bedacht treffend eingebaut. Einfach traumhaft schön. Temporeich uberzog diesen brillanten Roman eine grandiose Spannung. In einem durchgehend geschmeidig, agil und herrlich angenehm zu lesen Schreibstil durfte ich aus wechselnder Ich Perspektive der beiden Hauptakteure diesen spektakulären Roman lesen.
Für mich ganz klare, dicke fette Fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.