Raven und Ares
The Wrong BrideDieses Buch war die reinste Seifen Oper. Ich weis nicht ob ich über den Inhalt lachen oder weinen sollte.
Der Titel ist hier Program. Wir haben hier zwei reiche Familien, die um einer Fussions Willen ihre Kinder miteinander verlobt haben, als aber Hannah beschließt diese Ehe nicht zu wollen, wird ihre kleine Schwester gezwungen den Mann zu heiraten. Einen Mann für den sie schon immer geschwärmt hat aber bisher immer versucht hat Abstand zu halten weil er ja ihr Schwager in spe war. Jetzt jedoch ist sie die Braut, seine Frau und doch fühlt sie sich gefangen und ungewollt. Als ob sie das Leben ihrer Schwester leben soll. Ares fühlt sich genauso gefangen in dieser Ehe, merkt aber sehr schnell das die Ehe mit Raven vielleicht doch von einer arrangierten zu einer echten Ehe werden könnte. Doch die bekloppte Ex bereut ihre Entscheidung und lässt den zweien keine Ruhe.
Hier wurde wirklich ein Klischee an das nächste gereiht, deshalb darf man das Buch nicht zu ernst nehmen. Schließlich beginnt die ganze Story mit mehreren moralisch verwerflichen Aktionen. Auch drehen die Zwei sich viel im Kreis. Sie sind sich unsicher, sie lieben sich dann sagt aber ein Außenstehender irgendwas und zack sind sie wieder verunsichert und voller Schuldgefühle, dann haben sie Sex und lieben sich wieder bis erneut etwas passiert und schon sind wir wieder am Anfang Hier Augenroll Emojie einfügen bitte Oft wollte ich Raven anschreien sich doch mal bitte ein Rückgrat wachsen zu lassen. Sie ist ein Supermodel, hat ein eigenes Modelabel und doch versank sie ständig in furchtbaren Selbstzweifeln.
Viel Drama, viele verheimlichte und vor allem unterdrückte Gefühle, Lügen und Intrigen und toxische Familienmitglieder aber auch Freundschaft und Aussprachen und Kommunikation über Erwartungen.
Positiv muss ich aber auch zugeben, dass mich das Buch doch irgendwie gepackt hat. Ich habe es für das Drama gelesen und hatte Spaß damit.
Würde ich es empfehlen? Mhm nur bedingt. Kritische Leser sollten wirklich die Finger von dem Buch lassen. Bist du aber auf der Suche nach einem kitschigem, dramatischem Buch für zwischendurch, könnte dir dieses eventuell gefallen.