Nati910

aktives Lesejury-Mitglied

Nati910 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nati910 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2019

Einfach Geschichte mit einer nachdenklichen Botschaft..

First Comes Love

Hallo Ihr Lieben,

Hallo Ihr Lieben,

der Schreibstil der Autorin ist flüssig zu lesen, man kommt sehr gut durch das Buch. Sie schreibt es mit sehr viel Gefühl und mit einer Brise Humor, was ich sehr gut finde. Ich fühlte mich richtig eingeschlossen in die Geschichte.
Die Hauptcharaktere Dylan und Gray sind wunderbar.
Dylan die starke Frau, das pure Leben, Gray der "Außenseiter", wenn man weiß warum, ist ihm das nicht zu verdenken, kein typischer Bad Boy, was mal endlich was anderes ist.
Die Entwicklung des Buches vom Anfang bis zum Ende ist spannend gehalten, es wird nicht langweilig und man sieht gerne den beiden zu wie sich alles entwickelt, vor allem wie sich beide entwickeln.

Für mich ist die Botschaft dieses Buches aber, dass man nie aufgeben darf, dass es sich lohnt zu kämpfen und seine Träume zu leben, aber auch das es schnell vorbei sein kann und man sein Leben genießen soll und an die Liebe glauben muss.
Man lebt nur einmal, nach dem Motto.

Mein Fazit:
lest das Buch, es ist wirklich eine wunderbare Geschichte, zieht sich nicht in die Länge, es wird nicht unnötig um ein Thema rumgeschrieben, diese Geschichte ist einfach erzählt und doch so voller positiver und auch negativer Schicksalsschläge. Es muss nicht immer ein Bad Boy sein, Gray reicht vollkommen.

• Geschichte
  • Atmosphäre
Veröffentlicht am 19.04.2019

Dramatische und sehr emotionale Geschichte..

All In - Tausend Augenblicke

Kurzbeschreibung
"Kaceys Leben als Rockstar ist ein Tanz auf dem Vulkan, den sie nicht überlebt hätte, wäre Jonah Fletcher nicht in ihr Leben getreten. Ihn zu lieben ist ein Sprung ins Ungewisse, der größtes Glück oder größten Schmerz bringen kann. Doch ganz gleich, was kommt, Kacey weiß, dass sie nicht mehr zurück kann - und dass Jonah es wert ist, alles zu riskieren."
Cover
Eins meiner Lieblingscover, so kräftig, so einladend, so geheimnisvoll. Einfach voller Leben.
Sehr schön gemacht und ausgewählt. Wenn man es in den Händen hält, meint man gar nicht, was für eine Geschichte sich dahinter verbirgt.
Schreibstil
Locker und flüssig. Emotional geschrieben. Die Autorin beschreibt jegliche Situation sehr angenehm, man fliegt regelrecht durch die Seiten und kommt gut in die Geschichte rein.
Meine Meinung
Der Klappentext verrät nicht viel allzu viel über die Geschichte. Aber doch soviel, dass man diese lesen muss. Beide Charaktere sind sehr stark beschrieben auch die Nebencharaktere werden nicht aus den Augen gelassen, was ich sehr gut finde, weil man diese auch näher kennenlernt. Was mir an Jonah gefällt ist, dass er nicht der typische Bad Boy ist was ich von anderen Büchern gewohnt bin. Es zeigt sich, dass man auch ohne dieses Image eine wundervolle Geschichte zaubern kann. Diese beiden haben mich so sehr gefesselt, so berührt, dass ich Tränen vergossen habe beim Lesen. Bis heute denke ich noch an dieses Buch, diese beiden wunderbaren, starken Charaktere. Es war bis zum Schluss eine Achterbahn der Gefühle, spannend und emotional, dramatisch und so voller Liebe, dass ich nicht mehr wusste wohin mit mir.
Mein Fazit
Diese Geschichte zeigt mir, worauf es wirklich im Leben ankommt und das die Augenblicke im Leben, die wir haben, das einzige ist was uns bleibt, während die Zeit an uns vorbei geht. Die wirklich wichtigen Dinge im Leben sind nicht kaufbar. Lest dieses Buch, für mich hat es mehr als 5 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 09.03.2019

*Sehr nachdenkliches und emotionales Buch*

Alles. Nichts. Und ganz viel dazwischen.

Kurzbeschreibung:
"In jeder Dunkelheit brennt ein Licht. Man muss es nur finden!
Der Abschluss. So viele Dinge, die zu tun sind.
Und danach? Ein Studium? Eine Ausbildung? Reisen?
Leni ist ein normales ...

Kurzbeschreibung:
"In jeder Dunkelheit brennt ein Licht. Man muss es nur finden!
Der Abschluss. So viele Dinge, die zu tun sind.
Und danach? Ein Studium? Eine Ausbildung? Reisen?
Leni ist ein normales und glückliches Mädchen voller Träume. Bis ein Moment alles verändert und etwas in ihr aus dem Gleichgewicht gerät. Es beginnt mit zu vielen Gedanken und wächst zu Übelkeit, Panikattacken, Angst vor der Angst. All das ist plötzlich da und führt zu einer Diagnose, die Leni zu zerbrechen droht. Sie weiß, sie muss Hilfe annehmen, aber sie verliert Tag um Tag mehr Hoffnung. Nichts scheint zu funktionieren, keine Therapie, keine Medikation. Bis sie Matti trifft, der ein ganz anderes Päckchen zu tragen hat, und ihn auf eine Reise begleitet, die sie nie antreten wollte..."
Cover
Wunderschön und anders. Grün die Farbe der Hoffnung.
Schreibstil
Sie schreibt nicht nur, sie fühlt und das ist bewundernswert. Dieses Buch lest sich sehr flüssig, man wird von Emotionen überrollt.
Meine Meinung
Zuerst einmal wird das Buch aus der Sicht der Hauptprotagonisten Leni und Matti erzählt, zwischen drin findet man handschriftlich geschriebene Tagebucheinträge von Leni, was dem Buch eine sehr sehr persönliche Note verleiht. Diese Geschichte ist herzergreifend und so nah am wirklichen Leben.
Die Autorin schreibt über Depressionen, Krankheiten und Panik. Ein Thema das in unserer Gesellschaft nicht laut angesprochen wird. Es geht so schnell, ein Augenblick, ein Moment verändert das Leben. Ich finde die Geschichte sehr emotional und musste das Buch gleich durchlesen, weil ich nicht anders konnte. Man weiß, dass es die "Wahrheit" ist, aber man versucht es irgendwie zu verdrängen. Am Ende hat es mich sehr zum nachdenken gebracht und mir eine sehr emotionale Blickrichtung gezeigt, vor der ich keine Ahnung hatte.
Fazit
Ein anderes Buch, ein Stück Wahrheit und nur zum weiter empfehlen. Lest es.
Ich danke Ihr, dass sie dieses Buch geschrieben hat und mir die Augen in die Blickrichtung geöffnet hat.

Veröffentlicht am 07.03.2019

*Meine Droge war das Buch, dass ich in einem Zug verschlang...*

Wie das Feuer zwischen uns

Kurzbeschreibung
"Es gab einmal einen Jungen, den ich liebte.

Kurzbeschreibung
"Es gab einmal einen Jungen, den ich liebte.
Logan Francis Silverstone und ich waren das komplette Gegenteil. Ich tanzte, er stand still. Er brachte kein Wort heraus, ich hörte nie auf zu reden. Er konnte sich kaum ein Lächeln abringen, während ich zu keinem einzigen finsteren Blick fähig war. Doch in der Nacht, als er mir die Dunkelheit zeigte, die in ihm tobte, konnte ich nicht wegsehen. Wir waren beide zerbrochen und zusammen doch irgendwie ganz. Alles an uns war falsch, und doch fühlte es sich irgendwie richtig an. Bis zu dem Tag, als ich ihn verlor.
Es gab einmal einen Jungen, den ich liebte.
Und ich glaube, ein paar Atemzüge lang, für einige wenige Momente liebte er mich auch."
Cover
Wie schon im ersten Teil der Element-Reihe, sieht man einen Mann, auch hier sein Gesicht abgewandt. Farblich passend zum Feuer, Rot-Braun. Wieder nicht vielsagend aber sehr interessant.
Schreibstil
Auch in diesem Buch waren die Emotionen an erster Stelle. Begleitet durch den flüssigen Schreibstil, fühlt man jedes einzelne Wort und kommt gut durch die Geschichte.
Meine Meinung mit kurzem Einblick in die Geschichte
Als ich die Kurzbeschreibung gelesen habe, konnte ich mir gar nichts darunter vorstellen, dass machte mich sehr neugierig, mein Kopf dachte sich viele Geschichten aus, die auf die Kurzbeschreibung passten. Aber definitiv NICHT diese.
Erzählt wird die Geschichte durch die Hauptprotagonisten, Alyssa und Logan, wodurch man beide sehr gut kennen lernt. Logan liebte ich von Anfang an, Alyssa hingegen musste sich bei mir erst irgendwie beweisen. Wie erwartet kam schnell der Punkt wo sich beide kannten, da im Prolog alles kurz beschrieben war wie es dazu kam und die Geschichte Jahre danach los ging. In diesem Buch schreibt Brittainy über das Thema Gewalt, Drogensucht, Krankheit und um zwei Menschen die sehr verschieden sind, aber durch Ihre Geschichte zu einem werden und durch Ihre Liebe zu einander, auch nach einem Unfall mit Verlust, über Jahre hinweg verbunden sind, obwohl sie sich eine Zeit lang nicht sahen.
Ich befand mich in der Geschichte, fühlte mit, auch wenn ich sogar ein bisschen Angst hatte, da es sich um viele schwere Themen auf einmal handelte. Aber diese war jedoch unbegründet, da alles in einem in sich floss. Nicht abgehackt, das Buch fügte sich zu einem Ganzen.
Ich war Feuer und Flamme mit dieser Geschichte, ich habe geheult, so das ich kurz das Buch zuklappen musste, um mich zu beruhigen, ich war wütend, ängstlich, traurig und dann glücklich, voller Hoffnung und Liebe.
Eine klare Leseempfehlung, lest es, Ihr werdet es nicht bereuen.
Fazit
Ich habe dieses Jahr, ungelogen, 32 Bücher gelesen, mit diesem hier. Dieses hier aber musste ich in einem Zug lesen, weil ich einfach nicht anders konnte, es war mein Highlight

Veröffentlicht am 07.03.2019

*Da bleibt einem die Luft weg...*

Wie die Luft zum Atmen

Kurzbeschreibung:
Alle hatten mich vor Tristan Cole gewarnt, mich angefleht, ihm aus dem Weg zu gehen. »Er ist ein Monster, er ist verrückt, und er ist tief verletzt, Liz«, hatten sie gesagt. »Er ist nichts als die hässlichen Narben seiner Vergangenheit.« Doch was sie alle ignorierten, war die Tatsache, dass auch ich ein bisschen verrückt und tief verletzt war, dass auch ich Narben hatte. Und keiner von ihnen bemerkte, dass ich an Tristans Seite endlich wieder atmen konnte. Denn nicht zu vergessen, wie man atmete, das war das Schwierigste, wenn man ohne die Menschen leben musste, die man von ganzem Herzen liebte.
Cover:
Das Cover zeigt nur einen Mann mit gesenktem Kopf. Vor allem aber durch die Farbgestaltung, Schwarz und Weiß, hat es mich irgendwie sofort angesprochen. Einfach und doch so anziehend.
Schreibstil
Unglaublich, emotional, flüssig. Man kommt gut in die Geschichte rein und so bleibt es auch bis zum Schluss, es zieht sich nicht, wird nicht langweilig, bleibt von Anfang bis zum Ende spannend. Viele Emotionen, angefangen von Trauer und Schmerz bis hin zu Liebe und Hoffnung aber trotzdem nicht erdrückend.
Meine Meinung
Schon durch die Kurzbeschreibung wollte ich mehr von dieser Geschichte wissen.
Diese wird aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt, Liz und Tristan, so lernt man beide Charaktere sehr gut kennen.
Beide haben in der Vergangenheit einen schmerzhaften Verlust ertragen, den man nicht einfach so wegstecken kann, diesen bekommt man gleich am Anfang mitgeteilt. Dann geht es relativ schnell bis sich beide treffen, was ich gut finde, da es sich nicht unnötig in die Länge zieht um "wirklich" in die Geschichte zu starten. Schon als ich die ersten Seiten gelesen habe, wusste ich das dieses Buch nicht einfach wird, gepackt von Emotionen. Ja, die ersten Tränen flossen bereits. Die Geschichte der beiden ist für mich so nah gewesen und doch so fern. Ich fühlte mich als ob ich immer dabei bin, durch das ganze Buch durch, auch wenn ich manchmal wusste was passieren muss, wollte ich es lesen und dabei sein. Ich will euch nicht zu viel verraten von der Geschichte der beiden, da ich finde, die Kurzbeschreibung trifft es auf den Punkt. Ich kann euch nur sagen, dieses Buch wird euch zu Tränen rühren, euch das Herz auseinander reißen, euch Schuldgefühle bringen verbunden mit Wut, aber es wird euch auch, eure Tränen trocknen, euer Herz zusammen flicken, die Hoffnung erwecken und die Liebe spüren lassen.
Fazit
Bei diesem Roman bleibt einem die Luft weg. Ein gelungener Einstieg in die Element-Reihe.