Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.05.2019

British Knight

British Knight

Inhalt:

Alex Knight: so charmant wie James Bond, so höflich wie Mr Darcy, so sexy wie Christian Grey

Inhalt:

Violet King braucht dringend einen Tapetenwechsel. Da kommt ihr ein Job in London gerade recht. Bis sich herausstellt, dass ihr neuer Boss alles sucht, nur keine Assistentin. Workaholic Alex Knight macht am liebsten alles selbst. Und als zwischen Violet und ihm auch noch die Funken sprühen, wird es plötzlich ziemlich kompliziert im Büro.

Dies ist der vierteTeil der "Kings of New York"-Reihe.

Der Schreibstil ist einfach und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Einmal angefangen fällt es schwer, den Reader zur Seite zu legen.

Die Handlung hat gut gefallen, wir erleben eine Achterbahn der Gefühle, erotisches Knistern und spritzige Dialoge. Auch wenn das Ende vorhersehbar war, hat mir die Story gut gefallen. Das Knistern zwischen Violet und Alex war von Beginn an spürbar. Für Alex zählt allerdings nur die Arbeit, bis Violet kommt und nach und nach seine Mauer durchbricht.

Beide Protagonisten sind sympathisch, so dass es leicht fällt mit ihnen zu fiebern.

Eine unterhaltsame und prickelnde Geschichte mit einigen erotischen, aber auch romantischen und unterhaltsamen Szenen.

Das Buch hat mir eine schöne und unterhaltsame Lesezeit beschert.

Fazit:

Unterhaltsam und prickelnd. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 03.05.2019

Playing the Game

Playing the Game

Inhalt:

Er gewinnt immer - doch gewinnt er auch ihr Herz?

Inhalt:

Er gewinnt immer - doch gewinnt er auch ihr Herz?

Nach einer langen Reihe katastrophaler Männergeschichten hat High-School-Lehrerin Em Newman endgültig genug. So schnell wird sie sich von keinem Typen mehr schöne Augen machen lassen, schwört sie sich. Egal, wie heiß er auch sein mag. Die Freunde des attraktiven und erfolgreichen Rugby-Spielers Lincoln Quinn wetten, dass es Lincoln nicht gelingen wird, Ems harte Schale zu knacken. Weil Lincoln Herausforderungen liebt, nimmt er die Wette an - und geht in die Charme-Offensive. Doch was als Spiel beginnt, fühlt sich plötzlich ganz schön ernst an ...

Dies ist der 3. Teil der Reihe "Hot Sydney Rugby Players". Jeder Band ist in sich abgeschlossen und unabhängig von den anderen lesbar und verständlich.

Der Schreibstil ist wunderbar leicht, frisch und modern, spritzig und unterhaltsam. Dadurch sind die Seiten nur so dahin geflogen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Es knistert von Anfang an nur so zwischen Em und Linc. Die Gefühle waren zum Greifen nah. Die erotischen Szenen waren ansprechend beschrieben. Dazu gab es viele emotionale Szenen, die mich berührt haben und spritzige Dialoge. Es hat Spaß gemacht durch die Seiten zu fliegen und Em und Linc zu begleiten.

Die Charaktere sind lebendig gezeichnet. Sie wirkten und handeln natürlich und nachvollziehbar. Ich konnte mich in sie hineinversetzen und gut mit ihnen fiebern und erleben.

Das Buch hat mich einfach gut unterhalten, eine romantische und locker-leichte Liebesgeschichte mit einem Schuss Erotik und viel Witz und Charme.

Fazit:

Eine unterhaltsame und spritzige Liebesgeschichte. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 02.05.2019

Elite

Elite

Inhalt:

Dafür steht die altehrwürdige Fullbrook Academy. James Baxter stammt aus bescheidenen Verhältnissen und verdankt seinen Platz an der Highschool einem Eishockey-Stipendium. Er ist ein Außenseiter in dieser Welt der Privilegierten. Ebenso wie Jules Devereux, die an der ganzen Schule als Rebellin bekannt ist und seit Jahren gegen überholte Traditionen, den alltäglichen Sexismus und jede Form von Diskriminierung kämpft. Als eine Party aus dem Ruder läuft, erheben James und Jules ihre Stimmen und stellen sich gegen die Macht der Elite.

Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen.

Die Bewertung fällt mir nicht leicht. Nicht, weil mich das Buch nihct packen konnte, sondern meine Gedanken in Worte zu fassen. Eine Geschichte, die zum nachdenken anregt, die nicht so schnell wieder loslässt. Eine Geschichtemit ernsten Themen.

Mich hat das Buch gepackt, aber auch erschreckt. Ich konnte es nicht asu der Hand legen, und doch wollte ich manchmal gerne wegsehen.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und lebendig gezeichnet.

Fazit:

Eine lesenswerte Geschichte.

Veröffentlicht am 02.05.2019

Sommerglück und Honigduft

Sommerglück und Honigduft

Inhalt:

Als Teenager verliebte sich Nell in die Schönheit Kretas - und in Stelios, mit dem sie einen unvergesslichen Sommer verbrachte. 18 Jahre später kehrt sie auf die Insel zurück. Auf einer Honigfarm will sie einen Neuanfang wagen. Doch um die Farm steht es nicht gut, seit die Bienen verschwunden sind. Während Nell sich auf die Spur der Bienen begibt, hofft sie, auch Stelios wiederzufinden, den sie all die Jahre nicht vergessen konnte und der damals ganz plötzlich aus ihrem Leben verschwand ...

Der Schreibstil ist schlicht und einfach, aber sehr angenehm, bildgewaltig und flüssig zu lesen. Die Beschreibungen waren detailliert, aber nicht langatmig. Ich hatte ein deutliches Bild vor Augen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Ein schönes Buch zum Genießen und Abschalten, mit tollen Charakteren, mit denen ich gerne erlebt und gefiebert habe.

Nell mochte ich sehr gerne, eine tolle Protagonsitin. Nach und nach erfährt man immermehr über sie und kann ihr handeln besser verstehen.

Eine schöne Geschichte mit einer tollen Kulisse, die mir eine unterhaltsame Lesezeit beschert hat.

Fazit:

Ein schöner Sommerroman.

Veröffentlicht am 24.04.2019

Oliven zum Frühstück

Oliven zum Frühstück

Inhalt:

Pia Casells Roman „Oliven zum Frühstück“ ist die perfekte Wohlfühl-Lektüre für den nächsten Urlaub am Mittelmeer: Ein Sommer auf Kreta führt die Archäologin Lisa unverhofft zum ganz großen Glück. Eintauchen und genießen!

Idyllische Sandbuchten, verschlafene Bergdörfer, unberührte Landschaften: Kreta könnte ein Paradies sein – aber die ehrgeizige Archäologin Lisa hat keinen Blick dafür. Stattdessen muss sie auf ihrer Ausgrabung allerhand Probleme lösen: Es fehlt an Ausrüstung und Geld, die Behörden machen Schwierigkeiten und ein äußerst störrischer Olivenbauer lässt Lisa einfach nicht auf sein Land. Als dann auch noch der Sponsor der Ausgrabung abspringt, ist Lisa buchstäblich auf Kreta gestrandet. Notgedrungen fügt sie sich in das gemächliche Leben im Dorf. Und erliegt jeden Tag ein wenig mehr dem urtümlichen Charme der Insel – und dem des Olivenbauern Charis.

Der Schreibstil ist locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen.

Das Setting ist traumhaft! Die Informationen zu den Ausgrabungen waren interessant und glücklicherweise leicht verständlich und nicht in fachchinesischen Worten erklärt.

Die Handlung hat mir gut gefallen. Eine schöne Geschichte, die ich gerne verfolgt habe. Der Weg zum Happy End war spannend und interessant.

Lisa und Charis waren toll zusammen. Auch die griechische Großfamilie hat für einige Abwechslung gesorgt.

Das Buch hat mir eine schöne Lesezeit beschert und mich gut unterhalten.