Gelungener Auftakt einer neuen Action/Krimi-Reihe
Freak City 1 - HexenkesselDer Titel charakterisiert dieses Hörbuch bereits recht gut: Freaks treffen in diesem Hexenkessel aufeinander, in dem Habgier, Korruption, Bestechung oder einfach nur die Suche nach dem großen Glück köcheln.
Patsy ...
Patsy bricht mit ihrem neuen Freund Milo in der Villa eines Reichen ein und wird dabei vom Burglary-Killer überrascht. Und das alles nur um ihrer Tochter Kristy nach der Trennung von ihrem Mann ein gutes Leben zu bieten. Dabei verliert sie ihr Portemonnaie am Tatort und beide geraten ins Visier des Killers.
Pearl wiederrum, eine Rothaut mit bewegter Vergangenheit zu der man leider noch nicht viel erfährt, soll eine verschwundene Schauspielerin aufspüren, wobei ihm diese Recherche nicht leichtgemacht wird.
Letztendlich führen beide Handlungsstränge doch überraschend zu einer Lösung zusammen.
Auf jeden Fall ist Pearl ein Charakter mit viel potential, über den man hoffentlich in weiteren Bänden noch mehr erfährt.
Stefan Lehnen macht als Sprecher seinen Job ebenfalls sehr gut – für mich somit ein Hörbuch auf dessen Fortsetzung ich sehr gespannt bin.