Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 27.05.2019

…herzlich & romantisch, verzaubert den Weg zur Selbsterkenntnis...

Zusammen sind wir unendlich

Eine wunderschöne Geschichte, wie man einen pragmatischen, hochintelligenten Menschen auf sich aufmerksam macht. Die Magie und ergreifende, romantische Gesten in Kombination bringt und man ins Spiel / ins Leben des Auserwählten gezogen wird.
Der Zauber und damit ein Lächeln durch die Denkanstöße verbreitet ein unerwartete alles in Frage stellen, damit man auf den Kern der Aktion des heimlichen Verursacher kommt und doch viel mehr gewinnt, als erwartet.

Sophia ist eher pragmatisch als gefühlvoll, so dass Sie es recht abseits von den anderen mit Ihrer Denkweise bleibt. An ihrer Seite ist Elise, die sie immer unterstützt, sich aber auch ab und an abseits fühlt.
Das ganze wird durch die gesteigerte Aufmerksamkeit von Joshua ins Wanken gebracht. Faszination, liebevolle Gesten und ein Gefühls- und Denkchaos reißen den Leser in ihre Welt.

Die Charaktere waren mir sofort sympathisch, Sie haben alle Ihre Probleme und Fehler, dass Sie nicht sehen das es allen anderen genauso geht.
Die Kompliziertheit des Lebens trifft uns doch alle immer wieder wie ein Schock, das spiegelt diese Buch mit den jungen Protagonisten sehr gut wieder und erstaunt durch die dabei entstehenden Einsichten und die Entwicklung der Charaktere.

Ich muss gestehen, man muss anfänglich etwas viel Mühe in das Buch stecken, da ich erst mit ein paar mehr Seiten gepackt wurde. Ich war jedoch genauso fasziniert und erstaunt über die kleinen, zauberhaften Gesten, die Sophia immer mehr einnahmen.

Das Buch hat mich durch das bemerkenswerte Cover in den Bann gezogen.
Es ist wunderschön, es ist schlicht und durch das Unendlichkeitszeichen, die im Vordergrund stehen verspielt und harmonisch gestaltet. Der Titel ist wundervoll innerhalb des Zeichen verarbeitet, ein Blickfang.

Der Schreibstil von Melissa Keil ist genial: einnehmend, gefühlvoll, fesselnd, bildlich, amüsant aber auch locker, leicht und ergreifend zugleich.

Der Leser stellt sofort eine Verbindung zu den Hauptprotagonisten her, teilt deren genialen Affinität zur Zauberei als auch zu der Wissenschaft, sein Leid und die Verwirrtheit mit den neuen Erkenntnissen.

Eine wundervoll, einnehmende sowohl herzliche als auch gefühlvoll, gestaltete Geschichte, die voller zauberhafter, romantischer Gesten steckt, die mit erstaunlicher Selbsterkenntnissen gepflastert, einem unerwarteten Herzklopfen sowie frecher Sprüche untermauert wird.

Ich bin entzückt von der Geschichte und vollkommen begeistert. Die wichtige Botschaft erreicht hoffentlich alle die an sich zweifeln, dass man genauso richtig ist wie man ist!

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

zusammensindwirunendlich

MelissaKeil

Carlsen

Bittersweet

StilldeineSehnsucht

Veröffentlicht am 26.05.2019

…fesselnd und voller überraschender Momente...

Elias & Laia - In den Fängen der Finsternis

Eine wunderschöne Geschichte, wo man sofort in eine Welt voller Missstände eintaucht und diese mit Elias & Laia beseitigen möchte !
Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht und durch die Augen, die im ...

Das Cover ist wunderschön, es ist schlicht und durch die Augen, die im Vordergrund stehen verspielt und macht neugierig auf den Inhalt des Buches.

Der Schreibstil ist locker und fließend. Die Autorin schafft es einen sofort wieder in die Geschichte ein steigen zu lassen.
Der Wechsel der Erzählperspektive lässt uns die Gefühle der Hauptprotagonisten deutlicher wahrnehmen, somit der Leser unbedingt erfahren möchte, wie es weiter geht. Die Spannung wird durch den Wechsel zwischen Elias, Laia und Blutgreif gesteigert. Außerdem werden uns überraschende Wendepunkte geboten. Geschehnisse, die man nicht wahrhaben möchte und so viele verwirrende Gefühle, die Spekulationen zu Tage führen.
Die Charaktee ins besonders Laia und Elias waren wieder voller erstaunlicher Stärke, Ihre Opferbereitschaft und Einsatz sind überwältigend.

Das Band hat mir sehr gut gefallen und freue mich auf den nächsten Band, muss zu geben, dass Ich aber auf mehr inhaltliche Highlights gehofft hatte, die das ganze Konstrukt noch mehr hervor heben um das Ende zu erschließen! Leider muss man auf den 4. und hoffentlich dann letzten Band noch sehr gedulden.

Nach und nach versank ich in der Geschichte, der unerwartete Verlauf hat den Spannungsbogen reizvoll gesteigert und von dem Kampf und den Verluste mitgenommen. Ich wünsche mit so sehr ein glückliches Ende von Laiia und Elias, ist das vielleicht zu naiv? Ich bleibe trotzdem recht zufriedenen vom Ende zurück, muss aber gestehen, dass ich die zwei vorherigen Bände mehr eingenommen haben.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

EliasLaia

IndenFängenderFinsternis

SabaaTahir

BasteiLuebbe

One

Veröffentlicht am 22.05.2019

…Herzklopfen vorprogrammiert...zuckersüß, gefühlvoll und voller Witz…

Kiss the Bodyguard, Band 1 - Kiss Me Once

Ivy will ganz normal studieren, dazu braucht Sie einen Begleitschutz. Die Kombination von Ryan und Ihr ist vom ersten Moment ungewöhnlich, aber auch perfekt. Das Buch zeigt den Weg der Freiheit und den Mut zur Selbstfindung.

Das Cover ist ein Blickfang, es glitzert und ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und köstlich amüsant zu gleich.
Stella schafft es immer wieder einen in Ihren Bann zu ziehen, die Charaktere so lebendig erscheinen zu lassen, Ihr Witz und Charme sowie auch Ihr Leid überträgt sich in der Geschichte, so dass sie einen nicht mehr los lässt.

Ivy überzeugt vom ersten Moment an, Ihr Wille nach Normalität, die Liebe zu kleinen Taten, die das Leben um so schöner machen, zeigen wie schwierig es sein kann im goldenen Käfig aufzuwachsen. Sie ist witzig, vorlaut, stark und voller frecher Sprüche. Ihre Liebenswürdigkeit und Ihr Wille ein normales Leben zu führen ist erstaunlich.
Die Konstellation mit Ryan ist perfekt gewählt, auch wenn das Kennen lernen schon ziemlich wild und verrückt abläuft, ist er ein hervorragender Bodyguard. Immer an Ivys Seite versucht er sich seriös und voller Elan seiner Aufgabe zu stellen, bekommt es aber nicht annähernd so gut hin wie er es sich vorgestellt hat. Trotz aller Tattoos, Piercings und seinem Charme erliegt ihm doch sonst jedes weibliches Wesen, warum bekommt er es dann mit der störrischen Ivy zu tun ?
Besonders wo doch der erste Eindruck so einnehmend war.
Überraschender Weise zeigt sich doch viel mehr als das, die außergewöhnliche Anziehungskraft der Beiden ist erstaunlich, das Knistern springt beim lesen regelrecht über.

Eine perfekte Kombination zwischen berauschenden Lesefluss und einer intensiven sehr unterhaltsamen Geschichte, die mich begeistert und viele herzliche Lacher beim Lesen hervorgerufen hat.

Als Sahnehäubchen bekommt man außerdem noch 2 wundervolle Charaktere geboten, die verzaubern, helfend an Ivys und sogar Ryans Seite stehen und die eigenen Probleme mit Hilfe von Ivys zurück stellen. Der Rückhalt und die Zuneigung zu Ivy ist erstaunlich und beflügelt, solche Freunde wünscht man sich an seiner Seite.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Ravensburger.

KissMeOnce

IvyundRyan

StellaTack

Ravensburger
#werbung

Veröffentlicht am 07.05.2019

Ein Zwischenband, der auch mal ausatmen lässt

Das Reich der sieben Höfe – Frost und Mondlicht

Der Krieg ist zu Ende, der Sieg war glorreich, nur wie verläuft der Wiederaufbau, wie schreiten die Verhandlungen von statten? Wird der Frieden halten ?

Das Cover ist wie die 3 vorherigen gehalten, mit ...

Das Cover ist wie die 3 vorherigen gehalten, mit durchsichtigen Umschlag verschönert Er die Figuren. Diesmal sind es Feyre und Rhysand, die es im Vordergrund schmücken und in Szene setzten.

Der Titel passt perfekt zum Cover aber auch zum Inhalt des Buches.
Der Klapptext ist ansprechend, flüssig und macht neugierig auf mehr.

Die Hauptprotagonisten sind natürlich Feyre und Rhysand als auch Ihre Familie.

Feyre versucht mit allen Mitteln das durchlebte zu verdauen, Ihre Schuld hinter sich zu lassen und Ihren Schwestern einen neuen Platz in der Welt der Feyre zu ermöglichen.

Rhysand ist voller Liebe zu Feyre als auch in Sorge um die Zukunft. Er versucht die Friedensverhandlungen in Kraft zu setzen sowie auch den Frieden zu halten.

Sein Gefolge, was aber natürlich für den Leser doch schon seine wahre Familie präsentiert ist in dem Band natürlich wieder präsent.

Amren, die sich jetzt als Mensch durch schlagen muss, jedoch kaum Ihr Feuer verloren hat.
Cassian, der für die friedliche Zukunft einsteht, sich aber auch um Nesta sorgt.
Nesta, die in ihrem Trauma und versinkt und keine Ausweg aus der Versenkung erkennt.
Azriel, der Schattenjäger, der sich so viele Gedanken um alle anderen macht und nur seine Wünsche ignoriert.
Elain, die zarte der Schwestern, die wieder voller Stärke steckt und doch noch mit soviel Ballast zu kämpfen hat.
Mor, so herzliche und amüsant voller Güte steckt, aber auch so verletzlich ist.

Die Autorin schafft eine fantasievolle & liebevolle Geschichte, die den Leser verdeutlicht, wofür es sich gelohnt hat zu kämpfen.

Dieser Teil ist eine Novelle und zeigt die Zeit nach dem Kampf. Die Stolpersteine die noch zum Frieden beseitigt werden müssen. Die Geschichte involviert den Leser in Vorbereitungszeit eines Festes. Besonders verdeutliche es die Botschaft der Liebe, die Verbindung und familiäre Bindung innerhalb der Gruppe zueinander.

Das Buch hat mich gut unterhalten, amüsiert, überrascht, und mich sehr von Rhysand (war klar) & Feyre und deren Liebe zueinander eingenommen.

Die Erzählweise ist flüssig, leicht, gefühlvoll, bildlich, fesselnd als auch amüsant.

Ein Zwischenband, der auch mal ausatmen lässt

Das Buch zeichnet sich durch die Zeit zwischen den Verhandlungen zum Frieden aus.

Zum Fazit;
_____________
Es war wieder eine Freude in die fantasievolle Welt von Sarah J. Maas einzutauchen.
Ich bin wieder begeistert auch wenn dieser Teil ohne die bekannte aktionistische Begebenheit den Verlauf beherrscht, freut man sich wieder ein Teil der Welt von Feyre und Rhysand zu sein.
Ihnen sei eine Atempause vergönnt, wo Sie auch alles mal vergessen dürfen.
Die Vorbereitungszeit ist sehr emotional gestaltet, ins besonders da die Charaktere Schwierigkeiten haben mit dem Durchlebten klar zu werden.
Die Entwicklung der Charaktere ist wieder erstaunlich, die Liebe und Unterstützung untereinander reißt einen mit. Natürlich kommt man als Rhysand Fan wieder in den Genuss romantischer als auch ergreifender Szenen.

Ein genialer Zwischenband, der so neugierig auf die weitere Entwicklung der Geschichte als auch der Charakter zueinander macht.
Besonders Nesta und Elain machen die Vorfreude perfekt und somit bleibe ich mit viel Neugierde auf mehr zurück.

Vielen Dank für das außerordentliche spannende Lesevergnügen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Dtv.

DasReichDerSiebenHöfe

FrostundMondlicht

SarahJMaas

Dtv
#werbung

Veröffentlicht am 07.05.2019

...in Erinnerungen schwelgen...

I'll be there for you

Friends gehört zu einer meiner Lieblingsserie, ich glaube ich habe sie zum ersten Mal im Alter von 15 Jahren gesehen. Die ersten Folge verschlungen und seither nicht mehr aus meinen Fernsehverhalten weg zu denken. Ich habe es wie viele anderen direkt mit Freunden geteilt und wie es möglich war, natürlich die Rollen unter einander zu geordnet. Die Serie war unter anderen eine Gemeinsamkeit, in der man sich austauschen konnte.
Die sechs Freunde haben begeistert, ich habe mit ihnen viele verschiedene Schwierigkeiten aber auch Freunden durchlebt.

Dieses Buch hat mir ein Nach hause kommen ermöglicht und es genossen in Erinnerungen an die Serie ins Gedächtnis zu rufen. Das Werk ermöglicht hinter die Fassade, die Entstehung als auch mit Hintergrundwissen zu begeistern.

Herausstechend die wichtige Botschaft, nicht nur der Serie, der Schauspieler sondern auch der Autorin, dass die Serie Freunde schaffen wollte, damit man in Ihre Welt abtauchen kann und seine Probleme vergisst.

Das Buch ist eine gute Umsetzung zum 25jährigen Jubiläum, bringt eingefleischte Fans eine schöne Ergänzung und erzeugt neue Aufmerksamkeit für alle die die Serie noch nicht kennen.

Ich habe mich sehr gut unterhalten und freue mich, dass ich auch neue Seiten der Schauspieler entdecken durfte und es war ergreifend, dass mich die Einheit der Schauspieler von Beginn an erstaunt hat, bleibe ich zufrieden zurück und genieße wie immer wieder eine Folge meiner Lieblingsserie Friends.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag Ravensburger.

Friends

IllBeThereForYou