Victorian Rebels - Das Versprechen einer Nacht
Victorian Rebels - Das Versprechen einer NachtInhalt:
Eine unvergessliche Nacht ...
Inhalt:
Eine unvergessliche Nacht ...
Die junge Krankenschwester Imogen Pritchard verbrachte vor einem Jahr eine leidenschaftliche Nacht mit Cole Talmage. Als dieser verletzt und traumatisiert in ihr Hospital eingeliefert wird, erkennt er sie nicht nur nicht wieder, sie verliert auch seinetwegen ihre Stellung. Als sie sich wiedersehen, ist Imogen eine junge Witwe und steht vor der Entscheidung, ob sie sich Cole zu erkennen geben soll. Kann sie ihre neugewonnene Freiheit und ihren Ruf aufs Spiel setzen, um der Leidenschaft nachzugeben, die noch immer zwischen ihnen lodert?
Dies ist der vierte Teil der Reihe "Victorian Rebels" und erzählt die Geschichte von Imogen und Cole.
Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht zu lesen. Dadurch fiel mit der Einstieg sehr leicht, die Seiten sind nur so dahin geflogen.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Armes Mädchen trifft auf reichen Kerl. Auch wenn die Story viele Klischees bedient, konnte sie mich überzeugen. Cole wirkt zuerst wie ein absoluter Mistkerl, während Imogen zu den Guten zählt. Sie passen gut zusammen, die Dynamik stimmt. Nur das Ende ging mir etwas schnell.
Das Buch hat mich gut unterhalten du mir eine schöne Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine schöner 4. Teil. Lesemepfehlung.