Roman zwischen Mode und Liebe
Die SeidentöchterSeit ungefähr einem Jahr kenne ich die Bücher von Cristina Caboni und möchte alle lesen. Zufällig habe ich ihr neusten gewonnen. Danke Lovelybooks.de
Camille träumt von einer Karriere in der Modewelt ...
Camille träumt von einer Karriere in der Modewelt und arbeitet hier schon Jahre auf hin. Wenn ihre Ziehmutter krank wird, geht sie sofort zurück nach Mailand. Hier kommt sie her aber sie hat auch alles bewusst hinter sich gelassen. Ihre Ziehmutter erzählt ihr einiges über ihre Vergangenheit. Camille untersucht diese Geschichte weiter, die Vergangenheit ihrer Ziehmutter und die Vorfahren.
Zeitgleich liest man die Geschichte von Caterina, eine junge Frau die eine sehr schwierige Jugend hatte. In Paris geht es ihr sehr gut bis das Schicksal ihr (schon wieder) findet.
Ein sehr schöner Roman, sich was für Modefreaks, Vintage! Jedes Kapital fängt mit einer Beschreibung eines Stoffes an. Ein Buch um weiter zu empfehlen aber das Ende hätte etwas ausführlicher sein können. In zu wenig Seiten erfährt man vieles aber zu viel für die wenige Seiten. Es hätte was mehr sein können (mehr kann ich nicht verraten).