Profilbild von Thommy28

Thommy28

Thommy28 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Thommy28 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2019

Liebe, Romantik plus etwas Drama und ein Hauch Erotik - sehr unterhaltsam

Hafen der Träume

Einen ganz kleinen Blick auf die Handlung erlaubt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:

Das Buch ist der dritte Teil der vierteiligen "Quinn-Saga" und schliesst nahtlos an die drei Vorgängerbände an. Insofern kann ich nur empfehlen, die Bücher in Reihe zu lesen. Andernfalls geht dem Leser denn doch Hintergrundwissen verloren und der Lesegenuss ist eingeschränkt.

Auch in diesem Buch hat die Autorin eine sehr gute Mischung aus Liebesgeschichte, ein wenig Spannung und viel Gefühl erschaffen. Dazu kommt der wunderbare, locker, luftig, leichte Schreibstil der Autorin, der den Leser tief in die Gefühlswelt der Protagonisten eintauchen lässt. Dieses Buch klärt nahezu alle Problematik auf, die in den Vorgängerbänden thematisiert wurden.

Der vierte Teil - den ich unmittelbar im Anschluss lesen werde - befasst sich somit neben dem vierten der Brüder sicher mit neuer Problematik und dürfte zeitlich in deutlichem Abstand zu den ersten drei Bänden spielen. Na gut - schauen wir ,al.....! Ich freue mich jedenfalls schon auf das Buch.

Veröffentlicht am 11.06.2019

Familiendrama, Krimi und Liebesgeschichte mit einem Hauch Erotik - unterhaltsam!

Die falsche Tochter

Einen kurzen Blick auf das Geschehen ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:

Wie bereits in der Überschrift gesagt, verbindet das Buch die Elemente eines Familiendramas mit einer Krimihandlung und ein paar schönen Liebesgeschichten. Das hat die Autorin ja allgemein "drauf". Hinzu kommen diesmal interessante Ausblicke auf das Geschehen bei einer archäologischen Ausgrabung.

Der Spannungsbogen ist in Anbetracht der verschiedenen Komponenten naturgemäß nicht durchgängig und auch nur stellenweise hoch. Dafür bekommt der Leser ein paar sehr anrührende Einblicke in das Seelenleben der Personen, die sich mit den Konsequenzen aus dem Kindesraub auseinander setzen müssen. Da hier gleich mehrer Liebesbeziehungen in ihrer jeweiligen Entwicklung bzw. ihrer "Neuauflage" geschildert werden und auch für das archäologische Ausgrabungsteam viele Figuren gebraucht werden, fällt es manchmal etwas schwer, den Überblick zu behalten.

Insgesamt ein recht guter, unterhaltsamer Roman der von der Professionalität und der gekonnten Schreibweise der Autorin wesentlich geprägt wird.

Veröffentlicht am 05.06.2019

Liebe, Lust und Leidenschaft, Familiendrama und Krimi. Eine unterhaltsame Mischung.

Insel der Sehnsucht

Einen winzigen ersten Eindruck vom Geschehen kann sich der Leser hier auf der Buchseite verschaffen Die Kurzinfo gibt zwar nicht viel her, aber im Internet sind viele Rezensionen zu finden, die das Geschehen etwas beleuchten. Meine persönliche Meinung:

Das Buch ist ein typischer "Nora Roberts": die Überschrift sagt es ja schon aus. In vorliegendem fall muss der Leser am Anfang etwas mehr Konzentration aufbringen um die recht vielen Figuren zu erfassen. Aber wenn das geschafft ist, kommt man gut mit den familiären Zusammenhängen klar. Das Buch könnte statt Liebesroman auch als Krimi durchgehen, Spannung ist durchaus gegeben. Zwar ist der Spannungsbogen nicht durchgängig, aber doch akzeptabel und mündet in ein ordentliches, spannendes Finale.

Viel zum Leseerfolg trägt der tolle Schreibstil bei. Die Autorin versteht es wie kaum eine andere, Stimmungen zu erzeugen. Dazu kommt eine kleine, aber erregende Portion Erotik die das Leseerlebnis abrundet.

Ein wirklich schönes, sehr unterhaltsames Buch, das mir ein paar sehr vergnügliche Lesestunden beschert hat.

Veröffentlicht am 01.06.2019

Romantisierender erotischer Roman aus dem BDSM-Genre

Feuermohn

Einen Blick auf die Handlung erlaubt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Ich ergänze lediglich meine persönliche Meinung:

Der Plot bietet im Grunde keine Überraschungen - im Gegenteil er ist eigentlich typisch für Bücher dieses Genres: Devote Durchschnittsfrau, die sich bis dato nicht erlaubt ihre Neigungen auszuleben, trifft auf einem charismatischen, superreichen dominanten Mann und gerät in diesen Fänge. So gerät sie in einen Strudel von Ausschweifungen und dekadenten Festlichkeiten, bei denen sie ihre Unterwürfigkeit ausleben kann.

Das alles schildert die Autorin in einer verspielt, süsslichen, manchmal langatmigen und fast schon schmalzigen Schreibweise. Es gibt zahlreiche Wiederholungen und Längen, die den Lesefluss zwar stören, dies aber nicht wirklich nachhaltig. Dies alles gilt weniger bzw. nicht für die zahlreichen hocherotischen Passagen, die die Autorin sehr gefühl- und lustvoll an den Leser bringt. An sexuellen Handlungen ist praktisch alles vorhanden, was der Leser dieses Genres sich wünscht und erwartet: Heiße Blowjobs, Anal- und Vaginalsex zu zweit und mit zwei Männern, lesbischer Sex, erregende Fesselspiele plus Spanking; auch Peitsche und Gerte kommen zum Einsatz. Es gelingt der Autorin sehr gut, das Thema Lustschmerz dem Leser zu präsentieren und sie kann sehr schön vermitteln, welchen Lustgewinn die Protagonistin daraus zieht, genau wie die Lustgefühle die ihr die bedingungslose Unterwerfung bereitet.

Ein schönes Buch - geschaffen aus einem eher durchschnittlichen Plot. Es könnte einen Stern mehr verdienen, wäre da nicht diese übertriebene Schreibweise.....! Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher der Autorin geniessen.

Veröffentlicht am 25.05.2019

Unterhaltsamer Krimi mit leichten Science-Fiction Elementen plus ein Hauch Erotik

Stirb, Schätzchen, stirb

Einen kurzen Blick auf das Geschehen kann der interessierte Leser hier auf der Buchseite werfen. Ich ergänze lediglich meine persönliche Meinung:

Trotz der Fülle der Vorgängerbände kann das Buch immer ...

Trotz der Fülle der Vorgängerbände kann das Buch immer noch gut unterhalten und bietet einen gekonnt konstruierten Spannungsbogen. Ein wesentlicher Erfolg dieser Reihe ist die kontinuierliche Weiterentwicklung der Protagonisten. Ausserdem versteht es die Autorin geschickt Nebenfiguren aus früheren Folgen wieder neu einzubinden.

Im vorliegenden Buch wird ein erhellender Rückblick auf die Jugend der Hauptprotagonistin geworfen. Überhaupt ist dies einer der persönlichsten Fälle für Eve Dallas.

Die gekonnt gute, flüssige und detailreiche Schreibweise macht jedes Buch der Reihe zu einem echten Lesegenuss. So auch hier. Die partiell eingestreuten erotischen Passagen sind liebevoll ausgeschmückt und lassen das Herz des Lesers höher schlagen.

Ich freue mich schon auf den nächsten Band....!