Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.08.2019

ein toller dark romance roman! so spannend und heiß

Silver Swan - Elite Kings Club

Als Madison Montgomery mit ihrem Vater in die Hamptons zieht, will sie ein möglichst unauffälliges, normales Leben führen. Leider erfahren ihre neuen Mitschüler an der örtlichen High School aber sehr viel mehr über Madisons Vergangenheit, als ihr lieb ist. Dadurch wird auch die berühmt berüchtigte Elite Kings Club-Clique auf sie aufmerksam. Diese Gruppe gefährlicher Bad Boys, rund um deren Anführer Bishop Vincent Hayes, wird geliebt und gefürchtet. Recht schnell kommt auch Madison in deren Fokus und schon bald ist von ihrer scheinbare so heilen Welt, nichts mehr übrig...........

Band eins der Elite Kings Club-Reihe ist ein sehr spannender Auftakt ! Die Reihe ist dem Dark Romance Genre zuzuordnen, da sehr viel Gewalt vorkommt und die Geschichte zum Teil sehr düster ist.
Ich habe in der Vergangenheit schon ein paar Dark Romance Bücher gelesen, aber diese Reihe hier toppt sie fast alle noch (ausgenommen; "Tears of Tess" - wo ich die ersten zwei Bände gelesen habe und die waren noch krasser als diese Reihe hier!)
Diese Geschichte ist; einzigartig, faszinierend und einfach ein fesselndes Leseerlebnis!
Ich habe mich, während des lesens, des öfteren einfach nur mehr gefragt; "Waaas"? !

Das Ende habe ich ehrlich gesagt nicht so ganz verstanden und es bleiben sehr viele Fragen offen, sodass ich gleich direkt im Anschluss mit dem zweiten Band angefangen habe.

Madison und Bishop sind zwei spannende Protagonisten, wobei beide eine Vergangenheit haben, die sehr mysteriös und geheimnisvoll ist.

Bishop ist ein großes A*****och! Ich vermeide normalerweise solche Schimpfwörter in meinen Rezensionen, aber dieses Wort passt zu Bishop einfach PERFEKT! Er ist einfach ein großer Idiot, aber trotzdem ist er irgendwie mega heiß und alle Frauen wollen (und lieben) ihn!!

Madison Montgomery ist ein reiches Mädchen, mit schwieriger Vergangenheit. Auch ihr Ruf ist, dank der Handlungen ihrer Mutter, ruiniert, was u.a. ein Grund ist, weshalb Madison und ihr Vater in die Hamptons ziehen. In den Hamptons angekommen, bekommt Madison eine neue Stiefmutter und einen mega heißen Stiefbruder, der auch zum Elite Kings Club gehört!

Wenn ihr gerne Geschichten liest, die geheimnisvoll, spannend, voller Alpha-Männer beinhalten, die sich total daneben benehmen und heißen Sex liebt, dann solltet ihr ganz klar zu dieser Reihe greifen! Ihr werdet nach Beendigung des ersten Bandes sehr viele offene Fragen haben, deshalb solltet ihr am besten gleich Band 2 und auch Band 3 parat haben,um zu erfahren, was noch passiert. Dieses Buch hat mich sprachlos zurückgelassen und Amo Jones ist für mich schon jetzt eine DER Entdeckungen des Jahres!

Ich habe das Buch an einem Tag regelrecht verschlungen! Sehr spannend zu lesen und ich würde es allen empfehlen,die gerne Dark Romance lesen!!

Veröffentlicht am 01.08.2019

der gefühlskalte autor und die fröhliche hippiebraut

Wie die Erde um die Sonne

Lucille (Lucy) Palmer ist ein totaler Freigeist. Sie ist so hell und fröhlich wie die Blumen in ihrem Geschäft.Sie verliert schneller mal die Fassung über ihre Emotionen, doch sie schämt sich ihrer nicht, denn sie ist so wie sie ist! Als sie Graham Russell, einen äußerst kühlen Mann begegnet, der zufällig auch einer ihrer Lieblingsautoren ist, ahnen weder Lucy noch Graham, dass diese Begegnung nicht die letzte sein wird. Denn Lucy fängt schon bald an, für Graham als eine Art Nanny für dessen Tochter zu arbeiten an. Lucy bringt mit ihrem fröhlichen Wesen nicht nur das Kind zum lachen, sie erwärmt auch langsam Grahams Herz. Doch Graham darf sich nicht in Lucy verlieben, denn eine mögliche Beziehung zu ihr, kann unter keinen Umständen funktionieren...

Mein viertes Buch von Brittainy C. Cherry und mit Sicherheit nicht mein letztes! Ich habe bereits"Verliebt in Mr. Daniels" geliebt und finde, dieses Werk hier mindestens genauso gut!

Dieses Buch steckt voller Emotionen und ich fand es einfach nur unfassbar gut! Auch der Schreibstil von Cherry trifft den Leser mitten ins Herz und er ist so gut, sodass dieser fast schon Schmerzen verursacht. Die Autorin versteht es richtig gut, mit Worten umzugehen! Alleine der Schreibstil ist es schon Wert,dieses Buch zu lesen.

Das Buch erzählt die Geschichte zweier Menschen, die die Liebe finden, trotz fast unmöglicher Umstände! Diese Geschichte zeigt auch, dass man die Liebe nicht planen kann und dass es sich für die große,wahre Liebe zu kämpfen lohnt! Sehr gut geschrieben und einfach nur atemberaubend!
Graham und Lucy sind zwei so tolle Protagonisten, die zwar auf den ersten Blick überhaupt nicht zusammenpassen, doch je mehr man mit der Zeit, über beide erfährt, desto klarer wird; hier haben sich zwei Seelen gefunden!

Lucy ist eine fröhliche optimistische Hippiebraut. Graham ein erfolgreicher, pessimistischer und gefühlskalter Bestsellerautor.

Durch verschiedene Umstände kommt es, dass Lucy für ihn als Babysitterin für dessen Tochter, Talon, arbeitet. Zunächst Graham von Lucy überhaupt nicht begeistert. Denn sie ist das genaue Gegenteil von ihm, immer fröhlich und so hilfsbereit. Doch mit der Zeit merkt er, dass er und sein Töchterchen ohne Lucy auch nicht mehr sein können und wollen - und so fängt auch Graham mit der Zeit an, sich Lucy gegenüber zu öffnen. Je mehr Zeit dann Graham und Lucy miteinander verbringen, desto näher kommen sich die zwei auch unweigerlich. Doch eine mögliche Beziehung der beiden steht unter keinen guten Sternen, denn es gibt einen Grund, weshalb eine Beziehung der beiden nicht möglich ist.
Mehr kann und werde ich hier auch nicht zum Fortgang der Geschichte schreiben, nur so viel, lasst euch auf diese Geschichte ein, denn sie ist so schön und traurig, sie wird euer Herz kurz brechen und dann, am Ende, habt ihr wieder ein ganzes Herz.

Diese Liebesgeschichte gehört gelesen!
Große Empfehlung! Der beste Band der ganzen Reihe!
5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 05.07.2019

das beste buch der autorin bisher!

Driven. Tiefe Leidenschaft

Haddie und Beckett kennen sich schon eine längere Zeit, denn ihre besten Freunde; Rylee und Colton, sind ein Paar. Seit längerem herrscht auch eine große Anziehungskraft zwischen ihnen, doch sie versuchen diese zu ignorieren und einfach Freunde zu sein. Doch in der Nacht nach der großen Hochzeit ihrer Freunde kommt es schließlich so, wie es kommen muss; Haddie und Beckett landen gemeinsam im Bett. Am nächsten Morgen stellt Haddie auch schnell klar, dass sie nur Sex will und an einer Beziehung mit Beckett keinerlei Interesse hat. Doch sie hat nicht mit Becketts eisernen Willen gerechnet, denn er will nicht nur eine schnelle Affäre mit Haddie haben, nein, er will eine Beziehung und was er sich in den Kopf gesetzt hat, versucht er auch zu bekommen....

"Driven - Tiefe Leidenschaft" ist der fünfte Teil der insgesamt siebenteiligen Driven-Reihe von K.Bromberg. Ich habe bereits die ersten drei Teile der Geschichte gelesen und war so dementsprechend natürlich auch auf diese Geschichte schon sehr neugierig.
Ein Wiedersehen (am Rande) gibt's auch mit Rylee und Colton, dem Pärchen aus den ersten vier Teilen dieser Reihe!

Dieses Buch hat mich zum heulen, lachen und mitfühlen gebracht. Diese Liebesgeschichte ist einfach etwas ganz Besonders und für mich vielleicht auch der BESTE Band der Reihe! Haddie und Becks sind ein Traumpaar! Die zwei passen so gut zusammen und ergänzen einander auch perfekt.

Diese Geschichte hat mich stellenweise fast schon zerrissen, so unfassbar gut und traurig ist vor allem Haddies Geschichte!
Ich habe nicht mit einer so großen Traurigkeit, wie sie hier vorkommt, gerechnet. Haddie hat ein ziemlich großes Geheimnis, an dem sie beinahe zerbricht! Sie verlor ihre Schwester viel zu früh und ist sehr, sehr eng mit ihrem Schwager und ihrer Nichte. Mit Becks auftauchen in ihrem Leben, verkompliziert sich ihr Leben zunächst, bevor es besser wird! Becks ist einfach ein Gott! Er ist super heiß und super fürsorglich! Welche Frau würde sich nicht so einen Mann wie ihn wünschen??
Er kämpft für sie - auch wenn sie ihn immer wieder von sich stößt! Die Liebesgeschichte, die die zwei miteinander verbindet ist was ganz großes! Diese Liebe ist so stark, gemeinsam können Haddie und Becks einfach alles schaffen!

Ich habe hier Jede.Emotion.Gefühlt.! Mich hat das Buch selber beinahe zerrissen und am Ende wurde mein Herz wieder heil! K.Bromberg ist eine geniale Autorin, die hier vielleicht ihr bestes Buch bisher geschrieben hat!
Ein wunderschöner Liebesroman, der mir sicherlich noch länger in Erinnerung bleiben wird!

5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 11.06.2019

so gut!

Wild Hearts - Kein Blick zurück

Sawyer Dixon will ihr altes Leben endgültig hinter sich lassen und läuft von zu Hause weg. Nach dem Tod ihrer Mutter, hält sie nicht mehr viel in der religiösen Gemeinschaft, in der sie aufwuchs und Sawyer flieht nach Florida, wo ihre Mutter ihr ein Stück Land vererbt hat. Als sie auf dem Grundstück, mitten im Nirgendwo in Outskirts ankommt, trifft sie auch gleich auf ihren neuen Nachbarn Finn Hollis. Finn lebt ein Leben als Einsiedler, scheut die Menschen und läuft auch vor seiner Vergangenheit davon - doch mit Sawyers auftauchen, verändert sich sein Leben schlagartig. Denn Say schafft es, was niemanden bisher gelang, sie bringt ihn zurück in ein normales Leben und auch zurück zu seinen Freunden. Doch niemand in Outskirts ahnt, wie sehr sich das Leben durch Sawyers Auftauchen verändern wird....

Dieses Buch stand bereits MONATE auf meiner Wunschliste und nun hab ich es endlich gelesen - und ich bin begeistert!
Finn und Swayer sind zwei soo tolle Protagonisten, die wirklich sehr, sehr gut zusammen passen! Beide haben schon viel unschönes in ihrem Leben erlebt, aber durch ihre Vergangenheit werden beide nur stärker.

Sawyer will endlich Ruhe und Frieden bekommen. Sie wuchs in einer Art Sekte auf und wurde ständig kontrolliert, beobachtet und bestraft. Ihr Vater ist ein Tyrann und ihre Mutter, die Say aufrichtig liebte, kürzlich verstorben. Seitdem will Say einfach nur weg und als sie einen Brief von ihrer Mutter findet und herausfindet, dass sie ein kleines Stück lang vererbt bekommen hat und einen Camper, haut Say eines Nachts ab. Say mochte ich richtig gerne. Sie ist zwar doch in gewissen Sachen sehr naiv, aber da sie in dieser dubiosen, religiösen Gemeinschaft aufwuchs, ist das nicht allzu verwunderlich. Finn hingegen hat da natürlich weitaus mehr Lebenserfahrung als sie. Finn fand ich auch richtig super, auch wenn der erste Eindruck von ihm nicht unbedingt positiv war. Er hat auch schon viel zu viel schlechtes in seinem jungen Leben erlebt, wichtige Menschen verloren und betäubt seitdem seinen Schmerz mit zu viel Alkohol.

Die Geschichte hat mich wirklich gut unterhalten, es gibt zwischen Finn und Say süße Momente und nicht viele Überraschungen - ausgenommen das Ende - und so habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Diese Liebe, die Say für Finn fühlt, ist etwas, was sie nicht beschreiben kann. Er ist ihr Seelenverwandter, das Stückchen, das sie zu einem ganzen macht. Das Stück, dass sie lebendig macht. Das gleiche kann man auch über Finn sagen. Durch sie, findet er wieder zurück in sein Leben, zu seinen Freunden und auch zu sich selbst. Er wird auch durch sie ein besserer Mensch.

"Wild Hearts" wird aus der Sicht von Finn und Sawyer erzählt und die Geschichte ist süß und zeigt, wie sehr die Liebe einen Menschen heilen kann. Das Ende hat einen bösen Cliffhanger und ich bin schon sehr auf Band zwei gespannt!

Eine wirklich schöne Geschichte, die total unter die Haut geht!

Veröffentlicht am 26.04.2019

eines der besten Bücher von Sarina Bowen!

True North - Kein Für immer ohne dich

Zara und Dave treffen sich eines Abends in Zaras Bar und sofort sprühen zwischen beiden die Funken. Sie fangen eine Affäre an, verbringen ein paar schöne Wochen miteinander, ganz zwanglos, bevor er Vermont wieder verlässt. Dave wird sein Leben in New York leben und Zara wird ihre Bar weiterführen. Doch als Zara wenige Wochen später herausfindet, dass sie schwanger ist, ist "Dave aus Brooklyn" unauffindbar.

Zwei Jahre später, Zara hat sich als alleinerziehende Mutter mit ihrem Dasein abgefunden, taucht Dave plötzlich wieder auf. Er konnte sie nie vergessen, doch was passiert, wenn er herausfindet, dass er ein Kind hat, von dessen Existenz er so lange nichts wusste???

Ich habe bereits die ersten drei Teile der True North-Reihe gelesen, wobei ich den ersten Band gar nicht mochte, dafür aber die zwei anderen Teile umso mehr. So war meine Vorfreude auf den vierten Band sehr groß und ich bin richtig begeistert!

Der vierte Band der True North-Reihe ist für mich bisher der BESTE Teil dieser Reihe! Er ist authentisch, sehr schön und hat eine Geschichte, die mich total berührt hat. Die Protagonisten sind ganz wunderbar und die Liebesgeschichte ist zuckersüß! Man muss sich auch in Vermont verlieben, denn die Autorin beschreibt diesen US-Bundesstaat so traumhaft, dass ich unbedingt mal dahinfahren möchte.

Die Geschichte ist nicht nur total authentisch, nein, sie hat auch noch unglaublich viel Tiefgang!

Zara ist eine starke, unabhängige Frau. Dave ist auch ganz toll. Ich mochte besonders die Szenen zwischen ihm und Nicole, seiner Tochter! Auch Daves Gefühle für Zara waren so schön zu lesen, ich habe mich schon etwas in ihn verliebt.

Das Wiedersehen von Zara und Dave war wunderschön! Sarina Bowens Geschichten und die darin vorhandenen Charaktere sind immer so schön realistisch und nahbar. Ich hätte von dieser wunderschönen Geschichte noch ruhig 800 Seiten mehr lesen können, da sie mir einfach so unglaublich gut gefallen hat.

Für mich ganz klar - bis jetzt - eines der besten Bücher von Sarina Bowen! In diese Geschichte muss man sich einfach verlieben, denn sie ist voller Gefühle!