Eine Geschichte die das Herz glühen lässt
Wächter der Runen (Band 2)Inhalt:
Trotz der schweren Verluste, die Ravaneas Seele gebrochen haben, beschließt sie, ihren Auftrag auszuführen und den Erbauer zu suchen.
Sie hat sich geschworen, diese Reise allein anzutreten, doch ...
Inhalt:
Sie hat sich geschworen, diese Reise allein anzutreten, doch ihre Wege kreuzen die eines Runenschmiedlehrlings, der ihr seine Hilfe anbietet. Dabei ahnt sie nicht, dass er sie in noch größere Schwierigkeiten stürzt, denn das Imperium ist nicht die einzige Macht, die Ravaneas Kräfte für sich nutzen will.
Meinung:
@Jessica K. Bloom Autorin hat den ersten Teil mit einem richtig fiesen Cliffhänger enden lassen und ich war sehr gespannt wie es im zweiten Teil weiter gehen würde. Der Einstieg war federleicht und man begibt sich mit den Charakteren auf eine gefährliche Reise, die vollgestopft ist mit brenzligen Situationen, die bei mir Schnappatmungen auslösten.
IM mittleren Teil trotze es vllt nicht vor Spannung,aber wir lernen einiges über Die Welt der Runen kennen, was man bisher als Leser eher am Rande wahrgenommen hatte. Das Half mir persönlich sehr den Verlauf der Geschichte besser verstehen und nachvollziehen zu können.
Wie bereits im ersten Teil war der Schluss mal wieder ein Stich ins Herz- man möchte direkt weiterlesen, doch leider ist Teil 3 noch nicht erschienen ? diese Story besticht nicht nur durch Magie und wundervolle/facettenreiche Charaktere, sondern macht auch deutlich das im Leben nicht alles Schwarz oder weiß ist.
Fazit:
Eine Trilogie die ich hype und das mit blutenden, weinenden und lachenden Herzen. Wächter der runen ist nicht nur ein Buch, das man liest und dann im Regel stehen hat, sondern ein Buch, dass in Erinnerung bleibt. Eine geschichte die man lebt und Emotionen die man teilt, eine Story voller Hoffnung, Liebe, Feundschaft, Hass und Wut in der man sich als Leser voll und ganz verliert-ich liebe es ?? 5 von 5 Sternen