Familie kann man sich nicht aussuchen
Das Glück fällt, wohin es willJa, Familie kann man sich nicht aussuchen, entweder man liebt sie oder eben nicht. So geht es auch Sophie mit ihrer Mischpoke. Da ist sie schon ziemlich überfordert mit ihren eigenen Kids, da entscheidet ...
Ja, Familie kann man sich nicht aussuchen, entweder man liebt sie oder eben nicht. So geht es auch Sophie mit ihrer Mischpoke. Da ist sie schon ziemlich überfordert mit ihren eigenen Kids, da entscheidet sie sich auch noch quasi für eine Rundreise in ihrer chaotischen Familie. Ein Merkwürdigkeit jagt die nächste, doch zwischendurch ist auch Liebe zu spüren. Nur ihr Mann Stan meldet sich überhaupt nicht. Was ist da wohl los ?
Der Schreibstil der Autorin ist einfach, locker und lustig. Sie beschreibt die Protagonisten so bildhaft, dass der Leser sich alle gut vorstellen kann. Manchmal fast zu gut 🙈
Oft musste ich schmunzeln und lachen, denn hier wird mit viel Humor gearbeitet auch wenn manch einer sich in den verschiedenen Situationen wiedererkennen wird. Die Dialoge sind lustig und schlagfertig, was den Leser durch die Seiten fliegen lässt. Am Ende ging es mir etwas zu schnell, da hätte ich mir etwas mehr Drama gewünscht. Trotzdem toller, leichter und humorvoller Roman über das chaotische Familienleben mit der Quälverwandschaft.