Bonnie's Wunsch
A Wish for UsBonnie und Cromwell
Bonnie und Cromwell
Ich habe mich in das Cover schockverliebt, es ist eine regelrechte Farbexplosion und ich mag es so sehr. Es ist für mich auf jeden Fall eins der schönsten Cover, die ich kenne und gesehen habe.
Der Schreibstil ist mehr als gut weil er so extrem gut Gefühle transportiert obwohl es manchmal schon ein wenig zu viel war. Aber irgendwie stört es mich gar nicht.
Cromwell ist ein typischer BadBoy, der mich aufgrund von seinem Verhalten und Aussehen fasziniert hat. Er macht im Laufe der Geschichte eine 180 Grad Wendung, die mich manchmal leider nicht ganz überzeugt.
Bonnie ist so niedlich und eine mehr als sympathische Protagonistin, die mich mit allem beeindruckt hat. Sie kann doch gar nicht so jung sein weil sie so aufgeklärt ist.
Das Ende zerstörte mich und puzzelt mich dann doch vorsichtig zusammen.
Es ist ein Buch voller Schmerz, Leid und Ungerechtigkeit aber auch voller Hoffnung, Liebe und Leben.
Es ist ein Buch welches einem entweder das Herz bricht oder einfach viel zu viel von allem ist.
Ich gehöre zu ersten Gruppe auch wenn mir durchaus bewusst ist, wie kitschig alles ist aber trotzdem hat es mich tief berührt.