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Veröffentlicht am 02.02.2020

1 Brot - 50 Aufstriche

1 Brot - 50 Aufstriche
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Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Brot - 50 Aufstriche" von Marco Seifried hat mir recht gut gefallen. Natürlich gibt es jede Menge fertiger Aufstriche zu kaufen, auch mit dicker "Bio"-Auslobung, ...

Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Brot - 50 Aufstriche" von Marco Seifried hat mir recht gut gefallen. Natürlich gibt es jede Menge fertiger Aufstriche zu kaufen, auch mit dicker "Bio"-Auslobung, aber so ganz sicher bin ich mir trotz der sich langsam aber sicher verschärfenden gesetzlichen Kennzeichnungspflichten nicht, was sich da alles hinter verbirgt. Auf der sichereren und oft trotz des mehr oder weniger großen zeitlichen Aufwandes auch meist preisgünstigeren Seite - vom entfallenden Verpackungsmüll einmal ganz abgesehen - bin ich beim Befolgen der in diesem derzeit letzten mir bekannten aktuellen GU-1:50-Ratgebern gegebenen wie immer mit ansprechenden Fotos und allen wünschenswerten Informationen versehenen Anleitungen. Mit den nach "Mit Fleisch und Fisch", "Vegetarisches" sowie "Süßes" sortierten Rezepten kommt garantiert niemals Langeweile auf!

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Veröffentlicht am 02.02.2020

1 Teig - 50 Kuchen

1 Teig – 50 Kuchen
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Obwohl Backen wenn überhaupt, dann ziemlich weit hinten in der Reihe meiner Talente angesiedelt ist, hat mir dieses im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Teig - 50 Kuchen von Gina Greifenstein ...

Obwohl Backen wenn überhaupt, dann ziemlich weit hinten in der Reihe meiner Talente angesiedelt ist, hat mir dieses im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Teig - 50 Kuchen von Gina Greifenstein gut gefallen. Es ist in die Kategorien "Echt einfach!", "Echt raffiniert!" , "Echt schnittig!" sowie " Echt festlich!" unterteilt. Gearbeitet wird hier mit einem "Wunderteig-Grundrezept" aus nur sechs Zutaten, welche normalerweise in jedem Haushalt vorhanden sein sollten und individuell ergänzt werden können. Das macht es für Anfänger-, nur zu besonderen seltenen Gelegenheiten tätig werdenden und daher ungeübten oder auf häufige Abwechslung bedachten Bäckern und Bäckerinnen angenehm einfach.

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Veröffentlicht am 02.02.2020

1 Pfanne - 50 Rezepte

1 Pfanne - 50 Rezepte
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Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Pfanne - 50 Rezepte" von Angelika Ilies hat mir erneut gut gefallen, denn es vereint wieder alle mir aus der Reihe "GU KüchenRatgeber 1:50" bereits ...

Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Pfanne - 50 Rezepte" von Angelika Ilies hat mir erneut gut gefallen, denn es vereint wieder alle mir aus der Reihe "GU KüchenRatgeber 1:50" bereits bekannten Vorteile in sich. Allerdings erscheint es mir beinahe ein wenig zu fleischlastig. Aber das ist natürlich im wahrsten Sinne des Wortes eine reine Geschmackssache. Abgesehen davon gibt es ja einige vegetarische Rezepte, auch Süßmäuler kommen keinesfalls zu kurz. Auch dieses Buch ist praktischerweise unterteilt nach Rezepten, welche etwa in 20, in 40 oder in 60 Minuten fertigzustellen sind. Pro Seite gibt es ein Rezept mit Zutatenauflistung und Anleitung, wie es gekocht wird. Zu jedem Gericht finden wir ein ansprechendes Foto sowie weitere Informationen wie beispielsweise die empfohlene Personenanzahl nebst Nährwertangaben.

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Veröffentlicht am 01.02.2020

1 Nudel - 50 Saucen

1 Nudel – 50 Saucen
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Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Nudel - 50 Saucen " von der Autorin Inga Pfannebecker gefiel mir gut . Die drei Rezeptkapitel orientieren sich an dem für die Zubereitung erforderlichen ...

Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Nudel - 50 Saucen " von der Autorin Inga Pfannebecker gefiel mir gut . Die drei Rezeptkapitel orientieren sich an dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand: "Ruckzuck gezaubert" (bis zu 20 Minuten Zubereitungszeit), "Schnell gekocht" (bis zu 30 Minuten Zubereitungszeit) und schließlich "Gemütlich geschmort" (über 30 Minuten Zubereitungszeit. Bei jedem Rezept gibt es zusätzlich zu den Informationen über die jeweils empfohlene Personenzahl erfreulicherweise auch Nährwertangaben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Fisch- und Fleischesser sowie Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten, vom Klassiker über einfachere und gehobenere Küche für alle Gelegenheiten wird man fündig. Guten Appetit!

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Veröffentlicht am 01.02.2020

GU(t)!

1 Salat - 50 Dressings
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Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" von Inga Pfannebecker hat mir recht gut gefallen.
Es deckt ein Thema ab, welches bei uns zu Hause stets ein wenig zu kurz kam. ...

Das im Graefe und Unzer Verlag erschienene Kochbuch "1 Salat - 50 Dressings" von Inga Pfannebecker hat mir recht gut gefallen.
Es deckt ein Thema ab, welches bei uns zu Hause stets ein wenig zu kurz kam. Zuerst gab es nur (Kopf)Salat mit Zucker und Zitrone, danach brachten weitere Zutaten und Essig&Öl-Dressings erste Abwechslung, dann gekaufte "1000-Islands" und "Sylter" und schließlich ein Dressing auf der Basis von weichem Camembert.
Dieses in
"Vinaigretten",
"Cremige Dressings" sowie
"Dressings aus aller Welt" unterteilte Buch entpuppte sich demzufolge als wahre Bereicherung. Es gibt für jeden Teil ein Inhaltsverzeichnis und einen Index am Schluss. Erfreulicherweise enthält es auch Nährwertangaben.
Besonders gut gefiel mir, dass es zu jedem Dressing eine Empfehlung gibt, welcher Salat am besten dazu passen könnte.

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