Profilbild von Tigerluna

Tigerluna

Tigerluna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tigerluna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2020

atemberaubendes Abenteuer-Survival-Buch für Jung UND Alt

Silberflut (1). Das Geheimnis von Ray's Rock

Das Kinder und Jugendbuch Silberflut - Das Geheimnis von Ray's Rock ist von Alex Falkner.

Das Cover ist super cool und zeigt in einem besonderem Schimmerglanz, was die Hauptrolle in diesem Buch spielt: Die Silberflut!

Eine Schulklasse plant eine Schnitzeljagd auf der Insel Ray's Rock - aber es kommt alles ganz anders. Kinder und Lehrer verschwinden und ein Wettlauf gegen die Zeit und um Leben und Tod beginnt.

Der Schreibstil ist super! Das Buch lässt sich richtig leicht und flüssig lesen.

Die Zeichnungen sind perfekt - auf den Punkt, trifft's am besten.

Die Charaktere sind toll und die Story ist einfach nur WOW.

Spannung wird bis zur letzten Minute und darüber hinaus geboten.
Nichts für schwache Kindernerven.

Ein atemberaubendes Abenteuer-Survival-Buch für Jung UND Alt!

Ich bin gespannt auf die Fortsetzung.
Fragen über Fragen quälen mich: Wie geht es weiter? Werden sie überleben? Was hat es mit den merkwürdigen Geschehnissen auf sich? ...
Ich will mehr davon! Und ich bin gespannt auf die Auflösung.

Veröffentlicht am 15.02.2020

Empathisches Kinderbuch

Helsin Apelsin und der Spinner

Helsin Apelsin und der Spinner ist ein Kinderbuch von Stefanie Höfler.

Helsin Apelsin und der Spinner ist ein Kinderbuch von Stefanie Höfler.
Das Cover ist einfach toll! Man erfährt durch die Bilder direkt, um was es in der Geschichte geht. Die Inhaltsangabe ist einleuchtend und faszinierend.

Der Schreibstil gefällt mir sehr gut – er ist kindgerecht und flüssig.
Es ist nicht nur ein Kinderbuch, sondern auch toll für Erwachsene, um sich in Kinder mit ihren kleinen oder auch größeren „Spinner“ hineinzuversetzen.

Das Buch strahlt durch ausdrucksstarke und perfekt auf den Punkt gebrachte emotionale Bilder.

Die Charaktere wirken authentisch und liebevoll. Ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Man merkt, dass in diesem Werk viel Herzblut steckt.

Dieses Buch ist absolut umwerfend und herzerwärmend!
Ich kann es wärmstens jedem Kind, Jugendlichen und Erwachsenen empfehlen.

P.s.: Ich würde gerne mehr über Helsin und ihre Freunde lesen. Wird es eine Fortsetzung geben?

Veröffentlicht am 03.10.2020

WOW! Faszinierendes Kinder- und Jugendbuch

Das Wolkenschiff – Aufbruch nach Südpolaris (Das Wolkenschiff 1)

Das Wolkenschiff - Aufbruch nach Südpolaris von Vashti Hardy ist ein Fantasybuch für Kinder ab 10 Jahren, aber auch für junggebliebene Erwachsene geeignet.

Arthur und Marie begeben sich mit ganz besonderen ...

Arthur und Marie begeben sich mit ganz besonderen Menschen auf eine Expedition nach Südpolaris, um ihren verschollenen Vater und dir Wahrheit wieder zu finden. Gefahren und Überraschungen warten an jeder Ecke. Ein Lauf gegen die Zeit und ein atemberaubendes Abenteuer beginnen.

Das Cover ist unglaublich schön. Es entspricht genau meinen Geschmack. Da hat sich Jemand verkünstelt. Ein Wolkenschiff ziert das Cover in einem ganz besonderen Zeichen- und Malstil. Auch der Schriftzug sieht sehr stilvoll aus. Das Cover ist ein richtiger Eyecatcher.

Der Schreibstil von Vashti Hardy ist fabelhaft! Ich habe das Buch geradezu verschlungen. Auch die Gliederung am Anfang des Buches und die einzelnen Überschriften sind perfekt gewählt.

Die Charaktere sind vielfältig und authentisch. Ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Man merkt, dass in diesem Buch viel Herzblut steckt.

Spannung bis zur letzten Sekunde und viele schöne und herzerwärmende Momente haben mich durch dieses Buch begleitet.

Absolut empfehlenswert!

Auf eine Fortsetzung würde ich mich sehr freuen!

Veröffentlicht am 08.02.2020

Feuriges Knistern liegt in der Luft

Flirting with Fire (Saving Chicago 1)

Das Cover ist unglaublich anziehend und verdammt sexy! Der durchtrainierte Oberkörper von dem Titelmann gefällt mir sehr gut.
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen.
Sowohl Cover als auch Titel passen ...

Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen.
Sowohl Cover als auch Titel passen perfekt zum Inhalt! Besser hätte es einfach nicht sein können.
Der Schreibstil sagt mir auch sehr zu. Ich habe das Buch geradezu verschlungen.
Die Charaktere wurden mit sehr viel Liebe bis ins Detail gestaltet. Ich konnte mich auch richtig gut mit einzelnen Charakteren identifizieren.
Außerdem habe ich sie direkt ins Herz geschlossen.
Die Story ist von Anfang bis Ende in sich stimmig.
Es ist für viel Erotik, Spannung und Liebe gesorgt. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen.
Ich freue mich schon unglaublich auf die Fortsetzungen dieser Buchreihe! Sie werden auf jeden Fall in mein Bücherregal einziehen.

Veröffentlicht am 30.01.2020

Verlangen, Lust, Liebe – aber auch Qualen, Trauer und Abscheu

American Prince

American Prince ist ein Darkromance-Roman von Sierra Simone.

Das Cover ist umwerfend und verdammt sexy! Der Mann hat einen atemberaubenden Blick drauf. Da bekomme ich ganz weiche Knie.

In diesem zweiten ...

American Prince ist ein Darkromance-Roman von Sierra Simone.

In diesem zweiten Teil der Neu-Camelot-Trilogie wird aus Sicht von Embry erzählt.

Embry erinnert sich an sein altes Leben in der Army und erlebt als Vizepräsident und als Lover von Maxen und Greer ganz neue Erfahrungen und Gefühlen.
Tiefbewährte Geheimnisse kratzen sich zurück ans Licht. Noch mehr Skandale und Enthüllungen sind vorprogrammiert.

Man erfährt viel über seine aber auch über Maxen’s Vor- bzw. gemeinsame Geschichte.

Dieses Buch beschwört eine bandbreite an Emotionen herauf: Verlangen, Lust, Liebe – aber auch Qualen, Trauer und Abscheu.

Wiedereinmal ist es Sierra Simone gelungen, die Spannung bis zur letzten Sekunde aufrechtzuerhalten.

Ich werde das nächste und letzte Buch der Reihe auf jeden Fall lesen, und kann jedem nur wärmstens diese Neu-Camelot-Trilogie auf BDSM und Ménage-à-trois Basis nur empfehlen.